したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

激寒ですが激熱な予感的中ですよ〜( *´艸`)おほぉ

5サロメの新入りボーイ( *´艸`):2016/03/07(月) 22:42:39
【平日は狙い目なんですよ( *´艸`)】

皆々様おはようございます!!サロメの新入りです( *´艸`)

平日は狙い目なんですよ♪入店一週間未満の新人さんがご案内し易いです( *´艸`)一見ツンデレのような美女「なるみ」お嬢、清楚で清楚でほっこり癒らし系の「ひより」ちゃん、クビレ&巨乳が素敵な美少女「ののか」ちゃんラストまでいますから、お急ぎご予約ご来店下さいネ(^_-)-☆

今日は人気譲も多数出勤ですから、まだ遊んだことが無いナンバー譲は平日の穏やかな日にチェックしといて下さいネ〜( *´艸`)

ウチは新人さんの入店が相次いでいるフレッシュ極まりないデブスの居ない自慢のお店ですから、お気軽にご来店下さいネ〜♪♪♪

詳しくは・・・
ttp://www.salome-soap.com/sch.php
ttp://www.tsuchiura-artemis.com/sch.php

【追記】ホームページに「プッシュ通知」を実装しました!ホームページを見ていると右下に通知が出ますからお見逃し無く!「プッシュ通知」限定の割引情報も発信します♪

【知っといてネ(^_-)-☆】

【1つ目】
オプションとコスチュームは2月の中旬からスタートなんです♪
・・・延期になりましたorz
【2つ目】
新人割りやってます!70分19,000円(指名込/通常21,000円)
【3つ目】
新規割りやってます!50分15,000円(入会金・指名料込/通常19,000円)
【4つ目】
団体割りやってます!60分コース以上で指名料込の総額から2,000円割引♪
【重要】
割引中毒の強気なお客さんはキライです!ウチはお風呂なんでヘルスやピンサロ張りの料金を強いるのは勘弁してもらいたいのですよ!!もともと破格の料金設定なんですから(TT)

土浦 ソープランド サロメ アルテミス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板