したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

検索用ワード

105名無しさん:2023/12/29(金) 19:20:24
自殺したことも自殺したいと思ったことも全くないので「自殺する人はこんな心理状況ではない」とか言わないでね
イラストはさわやかPに無理やり描かれました。怖い絵を描かないでと言ったのに・・
_元動画投稿者コメントより

初音ミクオリジナル楽曲の一つ「自殺少女」。作詞作曲は大丈夫P。

大丈夫P本人のギターが奏でる不安定なメロディと題名通り自殺を彷彿とさせる狂気的な歌詞、さらにさわやかP作成の不気味なミクのイラストが相まって、かなり恐ろしい動画になっている。
また、PVもサイケデリックな表現や、文字で埋め尽くされたりなど、集合体恐怖症の人などは目を瞑ってみたほうがよい。

※ちなみにこのワードは一度『大丈夫P 少女』というワード名に変更されたが、再び『自殺少女』というワードに戻された。

関連項目:細菌汚染 大丈夫P どうしよう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板