したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)内藤の自由帳

3012( ^ω^)以下名無しに代わりまして内藤がお送りしますお (ワッチョイ 2ff4-7704):2023/12/26(火) 15:19:11 ID:h9r9xU3Y00
>>3010
Σ( ^ω^)おっ!テンザン様ありがとうございますおー 心強いお!

(;^ω^)…って…ニクカベテンザン様の御姿では だおの方が心配してたりもするんですがお

( ^ω^)ゲ◯゙ゲの鬼太郎の映画が順調な観客動員数らしいですお。ちょっと見に行きたいけど行けそうもないなぁお

( ^ω^)アニメの6期に目玉親父のイケメン姿が出たそうで
ww…それが好評だったのか目玉親父が主役らしいおww

( ^ω^)新しい鬼太郎アニメはチラ見した事はあるけど…なんでそうなっちゃうの?感の絵がね…お。猫娘の美形化にも笑ったけどキャラクターの性格としては魅力的になってるおね

( ^ω^)TVアニメは子供に見てもらう事を意識して作らなきゃ…なのは理解できるけどお

( ^ω^)不気味だから記憶に残ってる…とか、昔はつい見てしまう個性的な子供番組が結構あったお。個性で好きになったりもしたお。だから今のアニメはジェネレーションギャップを感じるお

( ^ω^)おっと語りまくってしまいましたお、失礼しましたお

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板