レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ばーげんせーる 16円引き
-
/\ /ヽ
|ミ| \ // 彡
|<丶-‐..::::  ̄ ̄ ::::::.</ >
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ /
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ⊂⊃ ⊂⊃:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 ヽフ /::::::::::r'´ |:::::::::::::| <イカちゃん2ですぅ〜
|∧:::| l::> .. _ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
-
爆風軽減57詰んだらガチホコバリアの爆発をもろに受けても微動だにしないようにしてほしい
いややっぱりいいや
-
クイボ3発はまだ強いなー程度なんだけど遠投乗せたクイボ3発はマジでやめてくれーレベル
近づけねえよボケ!と言いたくなるというか口にしている
-
色々と操作がひどいw
-
クイボ打ち返したい
-
アーマーついてるやつにボム投げたらはじき返されるようにしよう
-
ヤグラ防衛時にクイボは微妙なんだよな
-
ヤグラにHP5000くらいもたせてダメージ与えたら爆発して中央に戻るようにしよう
-
この前味方のメンツがキャンピング、ダイナモ、ソイチューバーという奇跡のメンバー引いてブチぎれそうになった
圧倒的な速さでKO負けした
-
敵と味方にキャンピングいるなんて珍しい
-
開幕一人いないのはほんと萎える
-
だいぶ前だけど開幕に敵が二人落ちててみんなでナイスしてたら味方三人と敵一人がさらにボシューってなってタイマンになってしまった
しかもホコだったからクソゲー感が半端なかった
-
開幕落ちると情報読めないからランク1のわかばになるんだよ
-
え?ランク1の若葉も頑張って戦ってたけど見えてなかったのか・・・
-
ランク1のわかばを召喚するスペシャルが実装されたんだな
-
30まではまだ行けるかなって思うけどそれ以降はちょっとやる気減るね
-
でも開幕一桁まで押し込められると敵が油断するのか結構逆転したりするんだよな
-
自軍が30行っても全く安心できないのにふしぎ!
-
ハイプレ持つと安心感が全然違うよ
30まで押し込めたらはーあとはハイプレ溜めて延々守りでいいやーってできる
-
任天堂「あなたもハイプレ武器を持てばいいのでは?」
-
残り30秒からハイプレためてやばそうなときにヤグラに適当にぶっぱしてます
-
ホッケプレッサーはゴミなので何とかしてほしい
-
傘って次のアプデで弱体化食らうだろうけど
塗り弱くしてさらにSP必要ポイントも上げてきそう
どっちかひとつでいいのに弱体化2つ入れてくる謎開発
-
それよりも早く新しい武器を出してほしい既存のカスタムはいいからよ
-
エリアのアメフラシも許せません
エリア確保されてもはいアメフラシって思考が気にいらない!
-
まあ傘のパージもたいがいだよなあ
シューターのメイン性能をことごとく潰す性能してる
-
傘の何が嫌かっていうとガードされてもダメージ音が変わらないこと
ガードされてたらSE変えてくれ
-
死角からとかで安全に攻撃してくる奴はこの野郎-ってなる
パブロを見習いたまえ
俺はパブロ使わないけど・・・
-
パブロにやられると実力でやられた感しかない
-
パブロが振ってるのを遠距離で倒すのが楽しい
-
パブロはもうちょっと強化してもいいと思う
せめて塗りをもうちょっと
-
パブロが頑張ってフェイントかけてるのにチャージャーに普通に抜かれてるの見るとかわいそうになってくる
-
そのぶんぶんを制したのを狩る鬼畜トゥーン
-
パブロ対パブロに加勢に来た敵と味方が互いのパブロだけ殺して去るのもいとをかし
-
パブロって何のためにいきてるん
-
パブロのスペシャルをスーパーパブロにしてスイーの速度が2倍になる特別スペシャルを実装してもらおう
-
パブロは世界の均衡を守っている
-
しかし冷静に考えたらスーパーチャクチというスペシャルをただのメイン性能であるパージで完全に防げるって結構やばいな
ハム太郎もだけどせめて傘は確定で壊れるくらいしてもよかったんじゃないかと思う
-
傘って相手するとつらいのってブラスターくらいかな
ローラーシューターはかなり有利とれる気がする
-
ブラスターもインファイトに落ち込めばかなり有利だな
まーインファイトの持ち込みやすさ度みたいなもんだね
-
それはパージ解除のタイミングが悪いだけじゃ・・・
ノヴァに関してはインに持ち込んでも頭上撃たれて爆風でやられるな
-
チックレートステーション♪チックレートステーション♪
何でもあーりの悲しいデス♪
-
正直傘は格下に対しての安定感はかなり高い
格上については・・・普通かな
-
今作のガチホコのルートってどのルートがセオリーなのかまとめってないよね
1の時はここでカウント50とかまとめられたのあったと思うんだけど誰か作ってくれんかなあ
-
ポケモン緑以降やってなかったから最近のやったら敵トレーナーがアイテム使ったり
AIが賢くなってて通常戦闘もかなり厄介になっててびっくりした
-
おはようさてぃくん
さてぃくんおはよう
-
あと13時間配信がんばってね!!
-
え?
-
まあまあまあ
-
キープするかウデマエあがったらやめてます
-
なりません
やり続けるのです
|
|
掲示板管理者へ連絡