レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ばーげんせーる 10円引き
-
/\ /ヽ
|ミ| \ // 彡
|<丶-‐..::::  ̄ ̄ ::::::.</ >
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ /
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ⊂⊃ ⊂⊃:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 ヽフ /::::::::::r'´ |:::::::::::::| <イカ臭い・・・
|∧:::| l::> .. _ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
スプラトゥーンやっとります wiiU ID:sathibura サブID:baketubura
-
どうしても欲しいならサブ作ってボス直が安定
-
昨日はじめた勢ですが、古い武器や邪魔な素材アイテムやレシピは全部見せ売りでいいんですかね?
-
ダメージ増えるだけの特性も強化も触ってないけど145IDからPOT代と修理費でお金減っていく
-
もう濃縮SPPOTじゃなきゃ追いつかない
-
しかも盾だから1周で耐久も&?9割減る
-
攻撃避けず全部受けるのが盾じゃないぞ
-
殴らんとタゲ飛んで敵ばらけるからなー
-
ヘイト上がる特性取ってればキチガイみたいなDPS出す味方居ない限りそうそう飛ばないよ
チマチマ殴りながらちょろまかしておけばいい
-
低級ポーションをノータイムて叩き続けるアドオンがあるくらいだしな
-
火力がサボったら盾にしわ寄せいくのでは
-
俺は火力なのにいつもシャウレイでタゲもらって盾やってるような状態になるけど困ることはないぞ正面立って攻撃避けながら殴るだけ
-
シャウレイはよほどレベル差ない限りヒーラーいらないしな
-
ババはスキル3つしか無いんだぜ
それで全く追いつかない
-
スキルレベル5だからなんともいえないけどサブでババやっててSP回復追いつかないって感じた事ないけどな
-
ダメージ伸びにくくて補助がメインのスキルなんかは1で止めて置いてレベル上がったら振ってるな
-
サイズムとクリーブが10でヘルムが5かな
OH多いからガンガン減っていく
-
それたぶんSP最大値低いから一気に減ってるように感じるだけじゃねえの
俺はSP29のスキル3連打した後55と56と60と40スキルを25秒毎使ってるけどたまにSP大使うだけで済む
-
そのおかげで火力枠で入ってるときはボスの貢献ほぼ1位だけどね
たまに弓に負けるけどWIZには負けない
-
配信みながらだらだら狩ってたらラピッドバングル出ましたありがとうございます
-
レシピ1.8Mで1枚出てますね
フィールド狩りで出る中ではかなりの高額
-
抑えめにするとただでさえ長い通常ぶんぶんの時間が更に増えて虚しくなってくる
-
ソードマンのスキルって変に硬直あるからブレスとかバフもらってるなら通常ぶんぶんのが強いのどうにかしてほしい
特に低レベルのスキル
-
じゃあやりましょう
-
ソードマン走れるのが売りなのにすぐスタミナきれて歩きだすから普通に歩いたほうがよくて辛い・・・
-
ソードマンつくってください
-
WIZだらけやんけ
-
まあ自分もやりたくて盾やってるわけじゃないんだけどね
火力枠で入るのは気が引けてね
-
あっちは弓の中で一番人口多いテンプレ職だから辞めて置こう
-
でもソードマンの騎乗がぶっちぎりで速いんじゃなかったっけ
-
Lv3だよ
-
カタフラクトは素で足早いのに加速するスキルもあるから3倍速出せるぞ!
-
ホプカタドラはR8で火力最強職になるしな
-
火力最強って見過ぎてどのビルドが実際に火力でるのかもう謎
-
大丈夫ミスってもアルデ掘り機になるだけだから
-
R9で増える他の職に浮気してどんどん先送りにされるパターンだ
-
みんなぶっ壊れ性能になればみんな幸せだな・・・
-
そこらへんのサブクエほんとだるいよなぁ
-
ランクがいくつ以上とか条件つけて低ランクのサークル増やせば面白そう
-
高ランクのスキル威力が桁違いなのが全部悪い
あれじゃ低ランクのスキルほとんど死んじゃうよ
-
ドラグーンC2のスキルとか16000の2HITらしいですよ頭おかしい
-
単発威力大きいから敏捷特化のクリティカルビルドが流行る!
-
シャウレイで1位とるTA
-
ヒーラーいる時はずっとヒーラーが1位表示でいいんじゃねって思う
-
シャウレイ1位(ソロ)TA
-
50IDのとことんで右上行ったところ
-
誤爆しました
-
レダスシールドも攻守揃ってて良さそうだよね
-
防御72で氷属性102ついた120レベルの盾
115IDで現物が出る
-