レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ばーげんせーる 3円引き
-
-‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::| <ますますイカ臭い・・
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
スプラトゥーンやっとります wiiU ID:sathibura サブID:baketubura
-
タチウオは化物リッターがいるともうどうしようもないのがツライ
-
イカアミーボフル装備してハイドラントかついでナワバリで遊ぼう
-
イカ アミーボ フル
-
なんか雰囲気がメトロイドっぽい
-
それ4人PTとか出てきたら絶対笑うわ
-
それにリッターでもかっこいいな
-
俺の彼女じゃねーよ潰せ
-
サブもS+かよー
-
シールド爆発しろ
-
わかりました!一定時間でシールドが爆発してボムと同じダメージを与えるようにします!
-
あードラテンだ
-
おつおつ
-
またダイナモ大勝利なのか・・・
-
キンメダイナモ相手にいると うわーめんどくせー。ってなる
前線でリスキルしないとまともにカウントすすまねーもの
-
ロラコラが銅像のスプリンクラーに完全に無力なのが切ない
-
でもまぁリッターなら余裕で抜ける位置だから それしだいだわな
-
リッターがいたら:ゾンビ
-
この構成事故ってるなw
-
スプリンクラーほど危険なサブもないと思うけどあんま優先的に処理されないよね
-
スプリンクラーとかシールドでしんだ時は笑うしかないw
-
マキガ切ってもいいんじゃない?
-
中央柱の側面塗れるように置くのがいいよ
-
マキガの安心感もわかるけどあの位置でバシャる作業でマーキングも何もないっしょ
-
今の動きなら逆境・スペシャル増加・メイン効率くらいしか要らない気がする
-
アロワナとかタチウオの時はリッター多いよ
-
あんまりしなないのにうらみは要らなくない?
-
キンメダイの高台からの攻撃力元帥対策に攻撃Upとかでも
-
洗濯機
-
洗濯機きたどーw
-
新バケツかな?
-
手前じゃなくて先っちょでバラけるヒッセンかな
-
なにそのはどうけん
-
あれこれバケツ涙目じゃ
-
上に撃ったらメテオごっこできるね
-
超小さいトルネードだ
-
横の判定はヒッセンの方が強い?
-
連射遅いしダメージも低いしクイボも無いからちゃんと直撃当てないとね
-
シューター寄りのバケツって感じ
-
バケツに比べて壁が一気に塗れない?
-
壁だけはバケツ感覚じゃ使えないな
-
チャキンって直撃しないとダメージ出ないね
-
なんやそれ 新武器かw
-
こ、こわい
-
ここんとこのふがいない働きでS+昇格なんて許されなかった
-
触ってみたけど ノバネオでいいわってなった
-
パワーつんで爆風2確になったりせんの?
-
もう魚が飛んでいってるようにしか見えない
-
僕最近プレイ中
キチガイかよお前 とか どんだけ頭悪いんだよお前 とか言いまくっててヤバイから
配信して暴言吐かないように訓練したほうがいいですか?
-
ちょっと前までS+いくとかいってたのに・・・
-
自分が下手でかつ不調なのが悪いんだけどね
そんなことはわかってるんだけどね
けどね、だめなんだよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板