レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ばーげんせーる 2円引き
-
-‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::| <イカ臭い・・
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
スプラトゥーンやっとります wiiU ID:sathibura サブID:baketubura
-
さてぃもカンスト維持余裕になったら
メインでS+帯のヤグラホコも楽しめるんだろうし
-
スプラって何故かサブアカの人多いね
-
サブアカなんて基本レーティング乱すだけの害悪のはずなんだけどなぁ
-
>>953
慣れてないブキ練習するのにメイン垢使っちゃうのも
レーティング乱すことになっちゃいそうだから…
-
格ゲーとかやってるとサブアカはクソだと感じるけど
どっちが正しいとかじゃなくて多分ユーザー層的に
対戦ゲーに対する意識が違うんだろうなぁって思うようになりました
-
>>954
装備自体に慣れてないとしても立ち回りの知識が有るだけで最低ランクはありえないからなー
サブアカ新規狩りで過疎るのをずっと経験してきた人は嫌がる
-
たまにサブ垢作って3時間でどこまでいけるか競おうぜwwww
みたいなことやってる奴がいるけど、それはさすがに酷い気がする
-
ヤグラってフェス向きのルールだと思うわ
-
レギュラーマッチがナワバリしかないのがちょっとね
-
クリスマスにヤグラの中心をクリスマスツリーにしてフェスやろうぜ
みたいな案が2chであってすげー魅力的だったなwwww
-
フェスのステージはネオンも光るしヤグラは絶対映えるよね
-
フェス向きであるってのはわかるけど初心者も参加するフェスにガチルールを導入するのは地獄だとは思う
-
ttp://i0.wp.com/spsoku.com/wp-content/uploads/110911.jpg
拾ってきた
-
でも相手が乗ってたら初心者でも何でもブチ殺すんでしょう・・・?
-
勝つために絶対最前線に立たなきゃならんかどうかは大きな違いじゃない?
-
ホタルちゃんに乗りたいです><
-
任天堂はフェスをいつまで続けてられるんだろう
-
塗るゲームなんだよなー
-
パブロと金モデチームで勝ってしまった・・・敗北を知りたい・・・
-
リードとったらパブロダッシュで敵陣を走りぬけよう
-
ピアキャスイカ界で今一番熱いブキだからな
-
味方のウデマエの割にすごい善戦したな
-
ニコ生にフデで凸ろう
-
筆が筆洗に洗浄された
-
クソゲーか!?
-
高台に平気で飛んでくるゆうだい君はリアルキッズなのか
A+はクラスでヒーローなのか
-
子供は裏技に目がないからウデマエのバックアップ平気でかましてるイメージ
-
スパジャンに関してはSも地雷だらけだよなー
S+になりやすくなったからS+にもちらほらいるんだろうな
-
マップと残り時間とカウント次第ではやむなしって展開もあるけどね
Bバスで飛ぶかー?
-
Bバスだと
お前泳いだ方がはえーじゃねーかっていうジャンプを良く見るからな
-
ネギトロ?
-
外人好きだよね超短距離スパジャン
-
サングラスで対抗するしか・・・ないよね・・・
-
チャージ短くても1確
大正義クイックが強化
筋肉いくらあっても困らないでしょ。つみまくるよりはバランス考えるべきってのは
わかるけど
-
防御積み無効もあるしね
-
いつものグラサンセットにオクタでイケメンになれるよ
-
勝っちゃったから彼はますます室外機から動かなくなるね
-
圧倒的メスイカ臭
-
ホ○に目覚めたの?
-
ガチホ○の才能を見せる男
-
寝ぼすけの尻を掘って目覚ますガチホ○の雄
-
入水にも目覚めましたね
-
過激派こえーわ
-
こんばんは。イカの過激派放送ですか
-
ゲーム音大きすぎて配信音きこえねw
-
この前言ってたリッスコ使いの人だっけ
-
仙人かな?
-
ねくらさんの字幕解説動画見たけどレベル高すぎで引いた
-
うまいチャージャーは絶対ちゃんと練習してるよ
あと独自の練習方法も持ってる
-
リッスコでも攻撃ガン積みにしてるのね。フルチャの練習してるのかと思ってた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板