レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
80
-
Youtubeも見てね!
ttps://www.youtube.com/channel/UCbrRATk9i41YsckqWnK2TZw
-
まぁ Steam 日本語消してるんですがねぇ ストーリーは連続してるとは言い難いかな アドルってキャラの日記帳の体で シリーズでてるかんじ 9か10までかな
-
軌跡シリーズはRPG
-
バイオ7
-
ドキドキ文芸部
-
やるのはいいけど金の無駄になると思うな
-
PS3版買ってきてやるのが一番じゃない 1は
-
ドラクエ11は?
-
3つぐらいあったはず剣は 素材集めてー強化だったはず
-
おっつー
-
王、イースやって
-
うんこPC投げ捨てて
-
もうダークソウル3じゃなくて2買うかー(ぇ
-
つながってはいるがフロム脳というものがなければどれも同じ フロム脳については検索してね
-
ストーリーでつながってるというか アイテムとかのフレーバーテキストで色々考察していく感じが多分フロム脳
-
地図ないから王はその点が心配かな
-
えらい物理エンジンの判定をくらった王
-
王、DLsiteでイース買おう
-
モンハンライズに備えて セールのダブルXでも買う?
-
妹のほうに200連なら当たったよ
-
足を引っ張る事しか考えていない者の末路
-
わかりやすい天罰
-
一段階目からあの要求量見るとやる気出ないよね
-
3段階目辺りからあんな要求量だったらまぁ納得できるけど最初からあれだと先が見えなさすぎて手が出ないよね
-
最終開放自体もそんなに簡単では無いんだ自分が積極層ってことを自覚しなきゃ
-
引退
-
最近ツイッター救援で流れてくるルシに入ってるけど自発ルシをクリアしたこと無いのに全属性5回ずつ打開してしまった
-
成功率はクソよスパルタが5人居たら良い方
グラビとオバチェも期待できないから自分でできるようにしていくとたまにクリアできる
-
あとはソロやってる人のおこぼれに稀にありつける
低ランクワンパン勢はそれ狙いで来てる感あるわ
-
ドンキー
-
オンラインで誰かに手伝ってもらいながらだったらドンキーもクリアできる
-
しろたとどっどげと勝負
-
ダビスタで勉強しよう
-
有馬記念
-
ゲームならその考え方で良いけど現実の競馬ででかいレースは実力通りに来ること多いから
-
100円から掛けられるからやってみりゃいいじゃん
-
有馬は人気投票でまず選ばれるしねぇ 実力もいるが
-
オルフェーブルとかディープインパクトとか懐かしいなぁ
-
サイレンススズカの産駒はみたかったぐらいすごい馬だった
-
すごいレース集 ttps://www.youtube.com/watch?v=iTiw7onSUS0
-
どれもすごいけど 鈴鹿は5分ちょっとぐらい
-
だいたいレースでる馬は実力が拮抗してるからこんなに離されることないのよね
-
漫画になるけどマキバオーもこのゴール前のダッシュがすごい末脚って馬だす
-
鈴鹿は有馬でることなく足骨折して死んでしまった
-
骨折したらもう馬 射きれないからねどの馬も
-
ガラスの脚っていって血行不良とかになってじわじわ衰弱するからほぼ安楽死
-
キタサンブラックの調教師の黒岩悠調教師は親戚です 四国IPのものですが
-
その事実を最近しった<調教してたことを
-
キバちゃんかと思ったのにそれはない
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=cQp-XUBpTos 面白い馬編
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=QirioW4sZCg ディープは後編かな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板