したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

40

1名無しさん:2017/11/10(金) 00:48:33
団員募集中 初心者、復帰勢大歓迎
   中級者、上級者も大歓迎
現在28名
AT時間 22時~24時
ID:16585503
フレンドも大歓迎
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/d8e195336ddf684081e420763f0c1765/

951名無しさん:2017/11/17(金) 19:09:39
レジェフェスじゃなくてグラフェスなのか

952名無しさん:2017/11/17(金) 19:11:27
CT長い

953名無しさん:2017/11/17(金) 19:11:41
光とかもう一番火力置いてけぼりになってるからなあ

954名無しさん:2017/11/17(金) 19:13:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=vAvZ0W8-WqI 
ベア・ゼタスキン

955名無しさん:2017/11/17(金) 19:17:14
覇権ヴィーラをおもちでない?www

956名無しさん:2017/11/17(金) 19:17:57
天井配信と聞いて

957名無しさん:2017/11/17(金) 19:18:20
調味料

958名無しさん:2017/11/17(金) 19:20:01
本当に6%?

959名無しさん:2017/11/17(金) 19:20:49
今月末に何が来るかわからないので僕はまだ石温存しておきます

960名無しさん:2017/11/17(金) 19:21:13
ドッカン確立操作されてますので

961名無しさん:2017/11/17(金) 19:21:29
ゴッブロで運使い切ったからな
しょうがねえな

962名無しさん:2017/11/17(金) 19:22:16
みざちゃんミュルグレスのときめっちゃ尿石出てた

963名無しさん:2017/11/17(金) 19:23:02
この仇はぱっしんぐが晴らしてくれるよ

964名無しさん:2017/11/17(金) 19:26:04
たゆんさん団イベお疲れ様でした
今回僕の団で一人空き員でたんですが、よかったら入りませんか
毎回4勝は最低できてます

965名無しさん:2017/11/17(金) 19:27:18
団の頭引っこ抜こうなんてふてぇ野郎だ

966名無しさん:2017/11/17(金) 19:28:24
妹寄生させるからヨロシクナッ!

967名無しさん:2017/11/17(金) 19:29:34
スキン買った?

968名無しさん:2017/11/17(金) 19:30:54
どうせまた3000円突っ込んでガチャするんだからいまのうちに買っとけば?

969名無しさん:2017/11/17(金) 19:31:57
実質タダスキン

970名無しさん:2017/11/17(金) 19:34:31
なんでヴィーラ斧得意武器なの?

971名無しさん:2017/11/17(金) 19:35:13
>>970
シュヴァリエブージマグナのスキル見ろ

972名無しさん:2017/11/17(金) 19:35:16
どきんちゃんの声優死んじゃった

973名無しさん:2017/11/17(金) 19:40:55
たゆんさん救援だして

974名無しさん:2017/11/17(金) 19:41:51
救援なさすぎてクエスト達成できない

975名無しさん:2017/11/17(金) 19:44:47
義賊専用スキンかよー 銃ジョブしかできないじゃん

976名無しさん:2017/11/17(金) 19:45:28
ハウンドもな

977名無しさん:2017/11/17(金) 19:45:55
ガチャは何時から?

978名無しさん:2017/11/17(金) 19:46:21
今日団抜けてソロでやっていくことにしました

979名無しさん:2017/11/17(金) 19:46:36
すまんおりゅ?wwww
ttps://i.imgur.com/SoMNu2Q.png

980名無しさん:2017/11/17(金) 19:46:53
じゃあパッシングさんのガチャは何時ですか

981名無しさん:2017/11/17(金) 19:47:26
イオいらなくない?

982名無しさん:2017/11/17(金) 19:48:11
もうあんまやる気ないんだわ
なのに入ったら申し訳ないじゃん?

983名無しさん:2017/11/17(金) 19:48:17
リミキャラの面汚しイオたそ

984名無しさん:2017/11/17(金) 19:49:13
グラブルモチベ低下だけで可愛そう扱い
どんだけ上から目線なのwww

985名無しさん:2017/11/17(金) 19:49:23
ガチャ15連で光ヴィーラひけましたw

986名無しさん:2017/11/17(金) 19:50:46
ぶっこわれだった
ttps://i.imgur.com/J4YPwAy.jpg

987名無しさん:2017/11/17(金) 19:51:21
ワンパンするレーシングスーツが増えるな

988名無しさん:2017/11/17(金) 19:51:30
そんな課金してないですよ
神石3属性ありますけど

989名無しさん:2017/11/17(金) 19:52:37
引退するなら妹にするから垢頂戴

990名無しさん:2017/11/17(金) 19:52:50
ミリンちゃん被ダメするとダメな要介護キャラぞ

991名無しさん:2017/11/17(金) 19:54:43
なんでpassingchさんのことさけてるの?

992名無しさん:2017/11/17(金) 19:55:02
あ、モチベ下がったの元グランですwww

993名無しさん:2017/11/17(金) 19:55:52
修行にモチベとか関係ある?

994名無しさん:2017/11/17(金) 19:56:23
数日放浪して空いてたら入るわ
元団の手前あるしね

995名無しさん:2017/11/17(金) 19:56:42
目標?修行することに意味あるんだよ

996名無しさん:2017/11/17(金) 19:57:55
そういや課金したなら福引き引けるんじゃない

997名無しさん:2017/11/17(金) 19:58:18
たゆんだって団イベ修行するために武器集め修行してるでしょ
修行するために修行するんだよ
うおーー修行するぞ修行するぞ

998名無しさん:2017/11/17(金) 19:59:07
32枚w

999名無しさん:2017/11/17(金) 19:59:22
たゆんさんの人生の縮図みたいだね

1000名無しさん:2017/11/17(金) 20:00:02
福引はUA偽装かスマホだけやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板