したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ムツケー四周年】六実っ子ちゃん綜合★14【清純/ビッチ】

728名無しっ子:2020/03/24(火) 21:13:42 ID:pHYGyL9g0
彡(゚)(゚)「けんまくんやんけ!おっネッコ飼いはじめたんか?」
けんま「ンマッ!?(まずい奴に見つかっちゃったンマ!
お前ベッドではネコのくせに、とか理不尽な言いがかりつけられてぼく、公衆の面前で犯されちゃうンマ…!)」
彡(^)(^)「おーかわいいやん!ほーら喉ゴロゴロゴロ…」
けんま(ああ…きっとあんないやらしい手つきでぼくのけんたま転がしてくるンマ…!)
彡(^)(^)「毛ぇフッサフサやん!ええなぁ」
けんま(ネコなのにけんまくんのここツルッツルやなぁ?って言いながらぼくがおねだりするまでねちっこくおちんちん弄り倒すつもりンマね…!)
彡(^)(^)「アハハワイの手ペロペロ舐めてるで
ネッコの舌ザラザラしてるってほんまなんやな」
けんま(これは…フェラチオの要求…!?いや、違うンマ…!
きっとぼくを犯しながら結合部を猫に舐めさせるつもりンマ…!なんて事を…)
彡(^)(^)「なんや?飼い猫なのに首輪してないんか?野良猫と間違えられないように付けておいた方がええんやないか?」
けんま(ンマ…!?首輪プレイ…!
猫耳に尻尾つけられてぼくをペットにするつもりンマ…!ぼくがどんなに泣いて懇願してもペットは飼い主の所有物なんやからの一点張りでぼくを徹底的に調教するつもりンマ…!!)
彡(^)(^)「お腹だしてごろ寝したで
気持ちええか?撫でられて」
けんま(ああ…きっとぼくお腹パンパンになるまで注ぎ込まれちゃうンマ…
それであんな風にお腹なでなでされて、最後は優しくキスされちゃうンマ…!)
彡(^)(^)「はー、楽しかった!かわいいネッコやな!
ほな、また!」

けんま「…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板