したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ムツケー四周年】六実っ子ちゃん綜合★14【清純/ビッチ】

67名無しっ子:2019/12/27(金) 19:36:45 ID:Dg1CM19I0
六実「カナチちゃん来年みんなで初詣に行こっか」
カナチ「唐突だなぁそういやそのことで六実にお願いしたいことがあるんだけど」
六実「なぁに?」
カナチ「実はサンタさんから着物を貰っててちょうどいいからこれで初詣に行きたいんだけど着方がわからなくて…」
カナチ「六実は和装になれてるだろ?よかったら着せてくれないかなーって思ってて」
六実(計画通り)
六実「カナチちゃんが私を頼ってくれて嬉しいな」「じゃあさっそく服を脱いでね」
カナチ「え?いや今?」モジモジ(深く考えてなかったけど、俺、六実に裸見られるのか)
六実「これは着方を教えるだけだからね何も恥ずかしくないんだよ」
カナチ「おっそうだな…」ヌギヌギ
六実「カナチちゃんはスレンダーだから帯締めるまえにタオルとか巻いてみるといいよ」「ちょっとタオル持ってくるね」(カナチちゃんの肌きれい…)ムラッ
カナチ「おう」(ほっ…意外とちゃんとレクチャーしてくれてる)
六実「おまたせ!これをこうしておはしょりも…」
カナチ(俺今六実と肌が触れ合ってるんだ…それに息もかかってるし)
六実(カナチちゃんドキドキしてる…私も)
六実「大好きだよ〜カナチちゃ」ムチュッムチュッ
カナチ「六実……ちょだめだって」(こんなの立ってられない)
六実「だめ……なの?」
カナチ「だめじゃない…けど俺も(六実好きだし)…俺だって六実を気持ちよくさせたいなんていつも思ってるから(照」
六実「カナチちゃんっ」ダキシメー
六実「ベッドで一緒に気持ちよくなろ?」ムチュムチュ
カナチ「おれこんなに幸せでいいのかな?」レロレロ
六実「もちろんだよカナチちゃん」ナデナデ
カナチ「むつみむつみ」ムチュムチュ

二人は幸せなムチュムチュをして終了

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板