したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ムツケー四周年】六実っ子ちゃん綜合★14【清純/ビッチ】

232名無しっ子:2020/01/17(金) 20:53:57 ID:nlYQx3rU0
(・ω・`)「○△□×?」キュウリサシダシー

彡;(゚)(゚)「アカン、けんまくんと一緒にチバニアン時代にタイムスリップしてもうたで」
けんま「まだぼくたちの町も、文明も何もないンマ…」
彡(゚)(゚)「まだ石器時代やからな…せや!
ワイとけんまくんでこの原住民達に叡知を授け新世界の神になるんや!」
けんま「それは良い考えンマ!ぼく達でちばけんまを作って六実ちゃん達が生まれるまで待つンマ!」
彡(゚)(゚)「ほなワイは野球を教えてるで!石器リーグ開幕や!」
けんま「じゃあぼくはミントの栽培方を教えるンマ!」

彡;(゚)(゚)「アカン…!文化水準をワイらの時代まで持って行くにはワイらの世代だけでは間に合わん模様」
けんま「ンママ!?」
彡(゚)(゚)「このままでは人類は…!
せや!ワイとけんまくんで子孫を繁栄させて人類を導く指導者を作れば良いんや!」
けんま「ンマァー!?」
彡;(゚)(゚)「チバニアン中にワイらのセックスみせたろうやん!見よ!これこそが知性の証、正常位ファックや!」
けんま「ンマ!ンマ…ッ!!ンマァ…!」ズップズップズップ
(・ω・`;)[!?!?]

Jとけんまのもたらしたホモセックスという文化は瞬く間に原住民達へと広まった。
その行為は子孫繁栄そのものを否定するに止まらず様々な疫病を媒介した。
かくして人類の歴史はこのチバニアンの時代に幕を下ろす事となったのだった…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板