レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ムツケー四周年】六実っ子ちゃん綜合★14【清純/ビッチ】
-
カナチ「ここが六実たちが巫女さんのバイトやってる神社かー」
カナチ「初詣客だらけでもうなにがなんだか、あいつらは…おっあそこか」
六実「参拝される方は列にならんで順番にお待ちくださーい」
ダキニ「お札おみくじなどはこちらになるのです、慌てず列の最後尾に並んでください」
けんま「巫女の撮影はお止めくださいンマ、けんまは巫女じゃなくて巫男だけどやっぱりダメンマ」
六実「けんまは巫女だよね?(ムチュッ」
けんま「ンマァ〜」
カナチ「忙しそうだな、声かけるのはやめとくか」
カナチ「お参りもあいつらのバイトが終わって人が少なくなってからでいいか…今日は帰ろう」
リンゴ飴「リンゴ飴、買エ」
カナチ「なぜかこいつらもいるしな…」
十七飴「クリスマスから年末はカフェ部門、年始は出店部門でガッポリなんですよ」
十七乳「お正月なので六実甘酒も用意してますよ」
カナチ「おい!また六実にエッチ…いやちょっかい出してなんか作ったのか!」
リンゴ飴「失礼ナ、伝統文化を守りタイという共通の思いカラ行っタ共同製作ダ」
十七乳「六実先輩のくちかみの酒を使い、私たちが甘口に仕上げた渾身の一品です」
カナチ「それ甘酒じゃねえし!ていうかそれはそれで犯罪じゃねえか!」
十七乳「そして残念ながらホット六ミルク企画の方は断られてしまいました…丑年の来年はリベンジしたいです」
十七飴「六ミルクを使ったミルクリンゴ飴という企画もすでに動き出してまして」
カナチ「新年早々俺の突っ込む気力が無くなったよ…」
リンゴ飴「アッソウダ(唐突)今年ハチョコバナナと風船釣りの屋台も出したンダ、新年なんダカラ挨拶は欠かすなヨ」
カナチ「もう帰る!!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板