したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ムツケーSS保管庫

77名無しっ子:2019/04/12(金) 22:27:59 ID:8/fBqzNQ0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1552058738/264
264 名無しっ子 sage 2019/04/10(水) 23:28:08 ID:1F8zX6Ns0
リンゴ飴販売によってスイーツ事業に確かな手応えを感じたリンゴ飴先輩はかつて屋台を共にした的屋仲間のチョコバナナと再会する。
旧交を温めた二人は業務提携を約束。新事業へと乗り出す。
チョコレートを扱わせれば右に出る者の居ないチョコバナナの手腕に絶対の信頼を寄せつつもその心中には言い表せない不安があった。
(未だ何かが足りないナ…)
商売人としてではなく、幾つもの修羅場を潜り抜け磨かれてきたリンゴ飴の嗅覚がそう告げていた。

ヒントを求め足の向くまま街を歩くリンゴ飴は見知らぬ住宅街へと迷い込んでいた。
その眼前をダッチワイフを小脇に抱えたサングラス姿の男が足を引き摺りながら歩いてゆく。
(これダ…!)

かくして発売された『ビッコリマンチョコ』はキッズ層を中心に空前のヒット商品となった。
美味しいチョコレートとMMDキャラをモチーフにしたキャラクターシールは子供達の腹とコレクション欲を満たしたのだ。
中でもレアリティの高いダッチワイフと身体障碍者のシールは数万円で取引されるほどだった。

どんな相手にも仁義は通す。リンゴ飴は森園を探し出し、多額のロイヤリティを支払った。
(と言っても売り上げのほんの一部でしかなかったのだが)
思わぬ大金を手に入れた森園はその一部をヒカリの修繕費用に充てると残った金を恐るべき事に使った。
かねてより視姦していた近所の女学生座間子の家を座間子ごと買い上げ奴隷にしてしまったのだ。
インポテンツの森園は男を知らぬままに座間子を散々に嬲り辱めその尊厳を踏みにじっていた。

その現状に激怒した六実達は極秘裏にリンゴ飴に接触。
新商品『六クリまんチョコ』をプレゼンした。
アイドル白井カナチをイメージキャラクターに採用しチョコレートもカナチをイメージしたほろ苦いビターチョコに変更。
より過激となったオマケシールはめくるとMMDキャラが脱衣するというギミックが少年たちのみならず大人たちの股間も鷲掴みにし『ビッコリマンチョコ』を超える大ヒット商品となった。
六実達はそのお金で座間子を森園から買い戻すのだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板