したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

六美たちのRPG

1名無しっ子:2016/12/04(日) 02:12:22 ID:Ya0rXnWg0
六実っ子のRPGのストーリーや設定を皆で作るスレです
大まかにまとまったらワイがツクールかウディタで制作するで

2名無しっ子:2016/12/04(日) 02:17:14 ID:Ya0rXnWg0
平穏に暮らす六実っ子たちの世界に魔王がよみがえるシナリオなんてどうや?
前半は魔王を甦らせようとする四天王との闘い、後半は魔王復活で魔王との闘い
えっちなイベントもたくさん仕込みたいンゴ

3名無しっ子:2016/12/04(日) 03:34:05 ID:3RQgB3uk0
推奨した当職が言うのもなんだけど、久々にスレ立ったなあ
ファンタジーならそういう系のザコ敵も仰山仕込めそう
開始地点はどこを想定してるナリか

4名無しっ子:2016/12/04(日) 03:42:34 ID:Ya0rXnWg0
ショキノタウン(初期のタウン)という架空の町です
チョウカイドー地方でカナチが仲間になる予定ですを
初めはけんまくんと二人旅で

5名無しっ子:2016/12/04(日) 04:01:26 ID:3RQgB3uk0
流石に実在の地名はまんま使わんか
六実側はあくまで真面目に攻撃して、敵側はまともな打撃・魔法とエロ系のそれとを使い分けてそう

6名無しっ子:2016/12/04(日) 06:10:00 ID:Fc7LZSlg0
エロ系攻撃受けたらゲージ貯まって一定値になるとビッチになるのはどうか

7名無しっ子:2016/12/04(日) 10:15:35 ID:hWE6B5Xo0
マツドシティは使わないのですか

8名無しっ子:2016/12/04(日) 14:07:10 ID:rOVZoh3U0
実在の地名を避ける方針なら定番のマッドシティが良くない?

9名無しっ子:2016/12/04(日) 14:08:06 ID:rpCsXi1A0
松戸(架空の地)

10名無しっ子:2016/12/04(日) 14:20:00 ID:EngEIkRM0
カナチはエロ攻撃のターゲットにならないという特性が

11名無しっ子:2016/12/04(日) 14:39:10 ID:Px.DYf9g0
クロスに捕まったダーキニーちゃんを助けるイベントとか

12名無しっ子:2016/12/04(日) 15:15:41 ID:EHYc9er60
最終的なパーティーは六実けんまカナチダーキニーかな
かなちゃんはさすがにエロには絡ませられなさそうだけどサポートキャラならいけそう

13名無しっ子:2016/12/04(日) 18:06:17 ID:tvLkhXFU0
国セコモノ、近未来SFモノ
恒暦38年、この物語の主人公六実はかつてイメージキャラクターをやっていたことを買われ、警備公社の交通課にスカウトされ勤務していた。
とはいえこの時代は自動車の完全自動運転義務化が施行され事故や違反が限りなくゼロに近くなり、交通課は閑職であった。
新人の六実の仕事といえば小学校に出向き交通安全教育を行うことくらいだった。旧時代の手動運転車両の取り締まりもたまに。
ところがある日、所轄のイーストマッドシティで交通事故が発生。慣れない六実は先輩コニタン警部と調書のため現場へ向かう。
パトカーなど緊急車両はマニュアル運転に切り替えられる(運転権が人間に譲渡される)うえ周囲の自動運転車を制御下における。
自動運転車が起こした事故であったが、不可解だった。全て自動運転車両はマザーコンピューターとリンクし規律のある群をなすが、
今回の件は事故を起こしたその1台のみが暴走したらしい。
この事件こそ「優しい世界」の序章だった……

14名無しっ子:2016/12/04(日) 18:25:48 ID:tvLkhXFU0
これからは箇条書きでいくぞ
・直接脳内で入出力できる携帯端末が普及
・マザーコンピューターに繋がる自動運転技術が応用され、端末をつけた人間が自動人形になる
・六実ちゃんは人々を正気に戻すためにけんまくんとパトカーで応戦。チョーカイドーにも遠征しカナチも仲間に
・敵キャラは洗脳されたハセカラファミリーでいんじゃね
・黒幕はクロス。「人間の個を無くせば争いが無くなり優しい世界が作れるナリ」幼年期の終わりじみたことを言う
・ラスダン「タイガースゲート」へ向かう


15名無しっ子:2016/12/04(日) 18:42:52 ID:Ya0rXnWg0
今作ってるのとは全然違うけど>>13-14も面白そう

16名無しっ子:2016/12/04(日) 19:11:54 ID:fGRv/Os.0
私も作ろうかしら

17名無しっ子:2016/12/04(日) 19:25:55 ID:drtoEyKg0
かんばるんだぜー

18名無しっ子:2016/12/05(月) 05:47:13 ID:nG1FjRuM0
できた

パスは623

ttp://ux.getuploader.com/UNGRGAME/download/32/%E5%85%AD%E5%AE%9F%E3%81%A3%E5%AD%90%E2%98%86%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%83%BC.rar

19名無しっ子:2016/12/05(月) 17:57:42 ID:CWlM9CXs0
全回復した!(体力とは言っていない)

20名無しっ子:2016/12/05(月) 18:05:59 ID:k6O0ACi60
入れ忘れました

21名無しっ子:2016/12/05(月) 19:39:14 ID:Hb51bj4c0
なるほど回復ポイントの機能が死んでるのか

22名無しっ子:2016/12/05(月) 21:45:38 ID:Twhhmvqw0
敵に草

23名無しっ子:2016/12/06(火) 12:56:24 ID:pruRZEzk0
雑談で話題になったのですが装備品でキャラの個性を出すのはどうでしょうか
装飾品をキャラ専用のものにして数値を大きく変化させるとか

24名無しっ子:2016/12/06(火) 17:45:05 ID:LpFxGFs.0
回復出来なくて詰んだ
ふたばの虹裏町の奇跡RPGとのびハザが合わさったようなノリやな

25名無しっ子:2016/12/06(火) 22:04:27 ID:FzSV9qO60
(アクションじゃなくてRPGにしてみようかな…)

26名無しっ子:2016/12/06(火) 22:06:56 ID:NjBvcj2w0
回復できないのを頭に入れてなんとかクリアできました
黒幕お前か…

27名無しっ子:2016/12/08(木) 16:20:01 ID:5qMZCT6w0
やっと倒せたわ
最初のボスはチュートリアルも兼ねてもっと弱くていいんじゃないかね
それと部屋もっと可愛くしようよ
最終的には敵がぬいぐるとか落として部屋に飾れるようにしてほしい

28名無しっ子:2016/12/08(木) 16:54:31 ID:0H9Xe2uU0
>>27
ぬいぐるみいいね

部屋が可愛くないのはのびハザののび太の部屋のマップチップを使用したから・・・
六実ちゃんは和室派かと思っていたが改めて見ると部屋が地味すぎるな
かわいい部屋系のマップチップ無いかな

29名無しっ子:2016/12/08(木) 20:14:06 ID:xWwSecmw0
状態異常を入れる予定はありますか?
入れるなら状態もエッチにしてほしい
スリップダメージがオナニーが止まらないみたいな感じで

30名無しっ子:2016/12/08(木) 22:45:19 ID:/05IP1fo0
うーん露骨なエロにするってより、エロのパロディって感じで作る予定でした
催淫催眠にかかってエッチな妄想が止まらなくなりMPと精神力減少、ぐらいにぼかすかもしれない

でも一応構想固まってない最序盤だからドエロか仄めかしエロかギャグエロどれでも路線変更できそう

31名無しっ子:2016/12/09(金) 03:26:07 ID:DTf1MpDg0
>>1やけど体験版投下するで
http://ux.getuploader.com/UNGRGAME/download/35/%E5%85%AD%E5%AE%9F%E3%81%A3%E5%AD%90RPG+Ver0.1.zip

32名無しっ子:2016/12/09(金) 03:31:46 ID:DTf1MpDg0
ちなみにまだえっちなイベントはありません

システム的な説明
近攻撃はSに
中攻撃はMに
遠攻撃はLに
それぞれ有効です
サブウェポン(スレイヤー、デモリション、チャクラム)を装備すると戦闘コマンドに新しい攻撃が追加されます
またサブウェポンの使用には砥石が一つ必要です

33名無しっ子:2016/12/09(金) 12:49:55 ID:DTf1MpDg0
【悲報】ワイのゲーム、一件もDLされない
ムツケーは人多いはずなのに悲しいなぁ

34名無しっ子:2016/12/09(金) 12:54:38 ID:sm/Q6qmg0
PCじゃないとできないから仕事終わるまで待ってくれや

35名無しっ子:2016/12/09(金) 13:02:42 ID:Ogydjqv.0
ゴールデンタァイムは17時からだぞ

心配し過ぎぃ!
誰とは言わんが誰なのか分かっちゃうぞ

36名無しっ子:2016/12/09(金) 13:36:07 ID:wvVtEx6o0
>>31
パス記載されてなくない?

まあわかったけど・・・

37名無しっ子:2016/12/09(金) 13:42:42 ID:DTf1MpDg0
書き忘れたンゴ
パスは623やで

38名無しっ子:2016/12/09(金) 13:49:03 ID:wvVtEx6o0
出会いに感謝

6(むー)2(つー)3(みー)と覚えよう

39名無しっ子:2016/12/09(金) 14:01:17 ID:wvVtEx6o0
うーんこのチン見せ変態オスウサギ、租チンとなじられてて草

六実ファンタといい回復場所が無いのは井坪の陰謀・・・いや淫棒だろうか

40名無しっ子:2016/12/09(金) 14:30:30 ID:DTf1MpDg0
回復ポイント作り忘れた・・・
まだまだ序盤も序盤なので右も左も分からないナリ
ここからどうやって四天王までつなげるか
悩み所やな

41名無しっ子:2016/12/09(金) 17:56:04 ID:YPkJ5Ow20
粗チンウサギワロタ
王道の流れにするならマンゴーおじさんのあと悪者の存在仄めかして次の町へ
そこで四天王と初顔合わせしてここらでカナチと合流
次の町辺りで四天王の一人が小手調べしてきてここらでダーキニーちゃんと合流
パーティーが完成したところでダンジョンで一人目の四天王とガチバトルって感じやないかな

42名無しっ子:2016/12/10(土) 10:23:46 ID:YItQetZM0
今のところチョウカイドー地方行きの空港を作ってる所です
新たに友好度と言うものを作りました
町中などでイベントをこなすと一緒にいた仲間の友好度が上がっていきます

43名無しっ子:2016/12/10(土) 17:08:39 ID:7SobEVqg0
着実に骨組みが増えており、たまらない。

44名無しっ子:2016/12/11(日) 09:21:23 ID:q8y.7.u.0
えっちぃステータス異常案
ビッチ化・・貞操感を弄られ味方とエッチなことをしたくてたまらなくなる、いわゆる混乱
緊縛・・縛られて行動不能になる、いわゆる麻痺
猿轡・・猿轡されて喋れない、いわゆる沈黙
強制自慰・・体の一部を操られ体を慰め続ける、いわゆる毒
ふたなり化・・アレを付けられて相手を襲いたくなる、いわゆるバーサク

どうやろか

45名無しっ子:2016/12/14(水) 11:42:58 ID:nIbtf6Co0
飛行機が墜落して謎のモンスターがいる船に乗って
ダーキニーちゃんが仲間になるところまで作ったンゴ

46名無しっ子:2016/12/14(水) 17:23:31 ID:dMCMx27A0
これはいい。
キリがいいところで定期的に体験版を上げてほしいと思っています。

47名無しっ子:2016/12/16(金) 00:04:30 ID:R7kveCGs0
某祭りに体験版投下するで
開催日は1/1なので気長に待っててクレメンス
頑張って続き作るンゴ

現在ダーキニーちゃんが仲間になった後のチバシティを作ってるんやけど
ここからどうやってチョーカイドー地方に向かうかが問題や
飛行機は墜落したから使えないで

48名無しっ子:2016/12/16(金) 01:26:04 ID:60kT1p8s0
体験版リリースは、絶対応援します❤

距離にもよるけど、順当にフェリーとか長距離列車とかどや
どっちも道中イベントに事欠かんで

49名無しっ子:2016/12/16(金) 19:54:32 ID:R7kveCGs0
長距離列車いいンゴねぇ・・・

キャラの能力設定
・六実
いわゆる主人公型、バランスがいいステータスをしている

・けんまくん
3種の技が使える、それ以外にも重剣を装備することにより強力な攻撃「セカンドアタック」が打てる
威力が強力な反面、発動に必要な砥石はやたらと高く序盤では宝箱から手に入れるくらいしか入手方法がない

・かなちゃん
色んな距離の魔法が使える

・ダーキニーちゃん
技を一切覚えないが重火器「レーザー」「火炎放射器」「チャージキャノン」「カタパルト」などが装備できる

・カナチ
まだ設定無し、技など募集中

装備設定
・重剣
スレイヤー、デモリションのこと、けんまくんが装備することによりセカンドアタックが打てる
セカンドアタック発動には黒砥石(1個10000円)が必要
・重火器
ダーキニーちゃん専用装備、強い攻撃や状態異常で攻撃できる
・チャクラム
攻撃力はないが敵を状態異常にかけることが出来る
発動には青砥石(安め)が必要

50名無しっ子:2016/12/16(金) 23:33:50 ID:dP5RBRHY0
チョーカイドー新幹線でええんやない?

51名無しっ子:2016/12/17(土) 00:05:05 ID:H8twvuPQ0
この掲示板運営者?

利用者:KonoOneA

カラケーの塔管
この投稿者は当Wikiの管理者です
この投稿者はTorを使用しています
2016年12月13日、唐澤Wikiの管理権限の一部を頂きました。できるだけこまめにWikiをチェックし、明らかな荒らしへの対応や、審議結果に基づいた削除・復元など、事務的な作業を行うことでWikiに貢献したいと思います。
https://twitter.com/intent/user?user_id=4865048006 Twitterに紐付けしておきます。
  ↑
この馬鹿を確保して下さい。
暫定的な管理者してます。

52名無しっ子:2016/12/17(土) 00:29:07 ID:tu6eAX5Q0
楽しみやね

53名無しっ子:2016/12/17(土) 12:47:03 ID:QL188UAI0
けんまくんとカナチしか装備できない男専用装備みたいなのはどうでしょう
カナチは男装も似合うので

それとカナチの技ですが北海道出身のアイヌっぽいので
民族舞踊(士気を高めるなど現実的なものから、雪を降らせるなど非現実的なものまで)
熊・蝦夷鹿撃ち用の猟銃、漁網、道民特有の農業スキル(ミント等の植物生やして攻撃?防御力UP?)、ムックリ演奏など
まあそんな感じで民族性、道民らしさを出せたらいいんじゃないでしょうか
あとは申し訳程度のアイドル要素…

54名無しっ子:2016/12/17(土) 13:03:51 ID:pAKriR0k0
唐澤wikiの悪玉twitterナリを さらしちゃうなりを

おくちちぶ93号拳斗ファン @utGyjWIHFy67cjo
北畠 正夫 @kitabatake5
年賀状がほしい長谷川亮太 @hasegawa_unchi
小江戸93号西岡龍生ファン @hayato5653
唐揚弁当 @ton1type
小江戸95号ジュキヤファン @codlQ3r4wJfoRpw
サブリーダー・クルー @abesi114514
カランコロン @Krnkrn2783
近距離に強い弁護士 @sunekaijiri
Muno @takuya_fujita
法律事務所クロス特命係 唐澤 右京 @krsw_ukyo
オランジーナ綜合芸能事務所 @atot_000
恒心ネットワーク(仮) @TK40298KRSW
インターネットに弱い弁護士 @koshin114514191
恒心外伝主人公製作委員会 @leonkaikou_
恒心ハイスクール @KoushinHiSchool
笑ゥせぇはんざいしゃ @ryouta_
T.K @43044munou
トンスル普及協会 宣伝部長【公式】 @JFX45

55名無しっ子:2016/12/17(土) 15:06:25 ID:1kW9hFmU0
カナチは民族舞踊で味方の攻撃力アップ
民族舞踊2で全体化、3で防御力もアップとかどうやろう
他にアイドルダンスで相手の防御力を下げるとか

56名無しっ子:2016/12/17(土) 16:14:59 ID:QL188UAI0
乱舞(モンハン)複数回ヒット技とか

57名無しっ子:2016/12/17(土) 19:24:50 ID:vRecbF1s0
ダーキニーちゃんの技は武器で依存すると面白そうやな
かっこいい男専用装備はけんまとカナチ
かわいい女専用装備はそれ以外にしよう

58名無しっ子:2016/12/17(土) 23:25:54 ID:GTbFecC20
http://i.imgur.com/9s4R9hy.png
この尊師の顔グラみたいな感じでダーキニーちゃんの顔グラがあったらいいと思った一瞬でした(表情は少なくていいので)
他3人の素材は存在します。とりあえず取り急ぎ
減色は誰かがやってくれるやろ

59名無しっ子:2016/12/17(土) 23:51:27 ID:b2sjKolU0
形式教えてくれたら作るで

60名無しっ子:2016/12/18(日) 09:06:48 ID:lZJZd2yM0
48x48で縦4つ横4つまで
背景色は尊師のを参考に

61名無しっ子:2016/12/18(日) 09:08:42 ID:lZJZd2yM0
・BGMは全部パカソンにしてほしい(UNCOは大体のパカソンを網羅しているので…)
・ウディタのモングラはドット素材がちょうどいいサイズになりますを

62名無しっ子:2016/12/18(日) 11:52:41 ID:PkwWZYE60
パカソン使うとUNCOと被ってしまうナリ
でもちょくちょくパカソン使いますを

63名無しっ子:2016/12/18(日) 15:51:50 ID:lZJZd2yM0
被ったっていいじゃない
全編パカソンの方がパカゲーらしいと思います

64名無しっ子:2016/12/18(日) 16:51:50 ID:2MxjvW360
パカソンはオルフェウス版の生midiのままだと音が少なくて迫力に欠けがちだと思います
ネタ曲的にはこれ以上の曲群はないと思うけど・・・

65名無しっ子:2016/12/18(日) 19:12:09 ID:lZJZd2yM0
アレンジも結構あるので
里芋氏のアレとか

66名無しっ子:2016/12/18(日) 23:15:17 ID:FCV742vA0
>>58
参考にして作ってみました
http://i.imgur.com/yQMsRHY.png

67名無しっ子:2016/12/19(月) 14:01:34 ID:cCxg.MAc0
>>66
有能

68名無しっ子:2016/12/19(月) 21:35:47 ID:IX3MUWx60
とりあえず16枚埋めただけなので必要な表情があったら言って下さい

69名無しっ子:2016/12/21(水) 01:27:36 ID:TfgY0b1.0
【生存報告】現在チバシティクリア後のシナノシティ制作中

70名無しっ子:2016/12/21(水) 02:20:16 ID:K6HLT.mI0
【六実っ子】うおおおおおおおおおおおおおおおおお

71名無しっ子:2016/12/21(水) 20:10:40 ID:ePVYQ7lQ0
ウディタデフォの力ためみたいなバランスぶっ壊れの技はやめた方がええで

72名無しっ子:2016/12/22(木) 20:08:50 ID:RsuX97w20
そういえばバランスってどれぐらいがちょうどいいんですかね?
距離のあった技連打で倒せるくらいのバランスにしてるけど
やっぱりきついほうがゲームとしては面白いですかね?

73名無しっ子:2016/12/22(木) 20:58:12 ID:AMR3SWjc0
そうやってちゃんと適切な戦術とれば楽勝になるくらいがちょうどいいと思うで

74名無しっ子:2016/12/22(木) 21:49:48 ID:uN58FYWQ0
当職はキツイ方が好きさね
レベル上げは苦じゃないし育てたキャラに愛着は付くし

ストーリー重視で戦闘は攻撃連打でいいツクゲーをやったことがありますが(ストーリーは本当に好き)
戦闘を難しくしたverを自分で作りたくなった

75名無しっ子:2016/12/22(木) 22:13:26 ID:5dUmZYF.0
ターン制コマンドゲーだと世界樹はよく練られてるけどそこまでできないなら簡単にした方がいい

76名無しっ子:2016/12/23(金) 02:57:05 ID:8tAH2zl.0
システムの説明
道中とかイベントではパーティ皆で行動
町では仲間一人と行動
・一緒に行動してる仲間によって街中でのイベントが少し変わる
・一緒に行動してる仲間によって個別友好度が変わる
・友好度によって起こるイベントが少し変わったりする?
などなど、まだ未実装な点も多いけどよろしくやで〜

いっそのことイージーとハードで分けようと思ったけど負担が増えると間違いなくエターなるので
ハード実装はまた別の機会に

77名無しっ子:2016/12/23(金) 05:32:48 ID:8tAH2zl.0
シナノシティ〜長距離列車〜チョーカイドー地方
長距離列車で何かイベントがほしいですね・・・
ホラーイベント、秘境駅、以外に何かアイデアありますかね?

78名無しっ子:2016/12/23(金) 09:18:48 ID:nKJ5bKq60
そらもう一般男性脱糞シリーズよ

79名無しっ子:2016/12/23(金) 10:52:37 ID:fm1mUmNA0
僕ちゃん怖くなって管理人やめま〜すのハセカラ民KonoOneA
http://imgur.com/a/HpO0A

連絡先 konoonea@sigaint.org

SIGAINTはTorネットワークの中にサーバーのある、Tor Hidden Service。通常の接続からも利用できますが、基本はTorで接続するフリーウェブメールです。
メインのonionサーバーの場所はシークレット。Webサイトのページはシンガポールのサーバーが使われています。

80名無しっ子:2016/12/23(金) 11:43:09 ID:AQyZs03c0
難しいステージはEX要素にするといいかもしれない

81名無しっ子:2016/12/23(金) 18:36:22 ID:ehVlqnJ60
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO10927700R21C16A2CC0000/
「今後は職を見つけて正しい生活を送りたい」。東京地裁で9月に開かれた威力業務妨害事件の公判。
インターネット上で予告などを繰り返したとして起訴された元少年(21)が淡々とした口調で話した。

弁護士になりすまして送られた予告のメール(一部画像処理しています)
画像の拡大
弁護士になりすまして送られた予告のメール(一部画像処理しています)
 3年前、発信元を隠せるソフトを使い、ネットの分野で著名な唐沢貴洋弁護士を中傷する投稿を始めた。
仲間に誇示する狙いで「自分をアピールできるなら何をしてもよいと思っていた」。
投稿内容に歯止めはきかず、最終的には弁護士の名前をかたって千葉県内の市役所の爆破を予告。逮捕された。

先導した男の正体
【IP&ワッチョイ表示なし】ハセカラ民総合アンチスレ★9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481552893/802-803

82名無しっ子:2016/12/23(金) 23:43:16 ID:8tAH2zl.0
ストーリーを適当に作ってたら魔王7体とさらにその上の王一体という
とてつもなくストーリーが長いことになりそうな設定になったンゴ・・・
地道に作っていくやで

六実っ子、けんまくん、かなちゃん、ダーキニーちゃん、座間子、カナチ
あと一人仲間が増えるとちょうど魔王と同じ7人になるからちょうどいいんやけど
誰かほかにおらんかな?

六実っ子:バランス型
けんまくん:近距離アタッカー(重剣使用可能)
かなちゃん:バランス魔法アタッカー
ダーキニーちゃん:装備によって攻撃が変わる(重火器使用可能)
座間子:ヒーラー
カナチ:味方ステータス強化
これと被らないのがいいけど何か良い案有りますかね?

>>78
一般男性は七魔王の一人って設定だからまだ出ないで
>>80
Exか・・・考えてみるやで〜

83名無しっ子:2016/12/24(土) 00:45:40 ID:ckB9tE2Y0
からさんも七体の一角に過ぎないのか(戦慄)
仲間はKNSとか十六実とかか?
戦闘タイプだったら、遠距離(魔法)重視タイプや敵の弱体化を重視するタイプとかどや

84名無しっ子:2016/12/24(土) 01:03:22 ID:4pzQ2veU0
ダチョウのATSUSHIくんやろなあ
ガチれば人間体になることも余裕

85名無しっ子:2016/12/24(土) 01:15:18 ID:MLF5KuqU0
>>83
KNSはいいアイデア
十六実ちゃんもいいアイデアですを
>>84
ATSUSHI一人だけ動物だと浮きませんかね?

86名無しっ子:2016/12/24(土) 11:52:00 ID:kyR53b0A0
ATSUSHIは行動が早そう
用水路関連の技や弁護士(38)との絡みも面白そうと思った一瞬でした。

87名無しっ子:2016/12/24(土) 17:31:43 ID:1nlD7jiM0
ATSUSHIは水には強いのか、弱いのか

88名無しっ子:2016/12/24(土) 20:22:55 ID:xEfnTJL.0
カラコロダンジョンでは弱かったけど

89名無しっ子:2016/12/24(土) 21:28:50 ID:E7gaZvcM0
>>82
タンク職がない?

90名無しっ子:2016/12/25(日) 14:08:27 ID:YeWlZXNY0
確かに肉壁がないですね…けんまくんがそれなのかな?

状態異常(+雑魚即死技持ち)キャラで黒髪ALCとかどうやろ
素材的にも

91名無しっ子:2016/12/25(日) 17:56:46 ID:B4K8djyM0
ALC今のところ六実ちゃんと接点ないからなあ

92名無しっ子:2016/12/25(日) 18:09:40 ID:oifVBPlo0
接点無いなら作ればいいじゃない!

UDKを拐われたから一緒に探すって感じで無理やり絡ませるのもアリだと思います

93名無しっ子:2016/12/25(日) 18:26:50 ID:mH2JM48Y0
UDKって恒心関係ないやん!
実はシナノシティでエア本さんが座間子の従姉として出てきたりする
こっそり出してもバレへんやろ

現在電車で進んだ先の秘境駅を制作中

94名無しっ子:2016/12/26(月) 10:16:33 ID:Yv6SxxUs0
黒ALCは教徒サイドなんじゃ?

95名無しっ子:2016/12/26(月) 19:34:17 ID:yV99roKE0
確かにALCだと教徒サイドになるな
やっぱKNSかATSかがエエんやない?

96名無しっ子:2016/12/27(火) 20:36:54 ID:itf8C6GY0
ATSUSHIにしようと思います
近距離アタッカーになるとけんまくんと被るから悩み所

秘境駅から先のシナリオが思いつきませんな

97名無しっ子:2016/12/27(火) 21:20:21 ID:jvzKXR360
素早さ重視とかは?

98名無しっ子:2016/12/28(水) 07:24:59 ID:Q7DetY2w0
素早さ重視近距離物理アタッカーか
けんまくんと差別化できそう

99名無しっ子:2016/12/28(水) 17:12:56 ID:ZB3xJIc.0
弟と兄が対決することになるとかドラマチックすね

100名無しっ子:2016/12/28(水) 22:26:45 ID:Tev0dhwA0
ATSUSHI「そんな…兄さん!」
尊師「ATSUSHI、生きていたナリか」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板