したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

計画的犯行とその末路

2名無しっ子:2016/02/06(土) 22:09:51 ID:sqsJJlFU0
「来ないナリ…当職のダーキニーちゃん…」

唐澤先生はすっかり意気消沈していた。
なにせ、セーラー服の子が通るであろう路地に車を止めてから40298時間、その子が現れる気配すら無かったのだ。

「長谷川くん、その子は本当にここを通るのかな?」

山岡先生は困ったような声を上げる。ワイに協力したいという気持ちと、飽き気味の唐澤先生に配慮したい気持ちがせめぎ合っているようだった。

「すまンゴ…じゃあ、次に通りかかった子をレイプするのはどうンゴ?」

それはいい。と頷く唐澤先生と、その姿を見て胸を撫で下ろす山岡先生。洋先生はいびきを立てている。

そして、

「女の子が来たナリ!」

「からさん!お静かに!洋さん!起きてください!」

「みんな!行くンゴ!」

男達が駆け出した。女の子は怯えたような表情を見せる。無垢そうな顔に三つ編みブレザー。ワイの心のチンコがはちきれそうだった。

「なんですか!?あなた達は!?」

少女の戸惑う声に、騒いだら殺すンゴ、と凄むワイ。観念したかのように力を抜く少女。早速少女を拘束する山岡先生は有能で、喜びの踊りを踊る唐澤親子は無能だった。

こうして、男だらけのハイエースの中に、一輪の花が収まった。
あとは虎ノ門に向かうだけ、と、山岡先生がアクセルを踏み込んだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板