[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【改善】違反判断スレPART1
74
:
さすらいのアンチ
:2016/06/02(木) 00:21:03 ID:fTw8BnSY
>>73
分かります。あなたは某六つ子達が大好きなですね。私も好きで毎週アニメ見てましたし、再放送も欠かさず見ています。
キャラの性格改悪は見ていて悲しいし腹も立ちます。そういう事を平気で出来る人の気持ちは理解出来ませんけど、向こうも私達の気持ちが理解出来ないから無くならないのでしょうね。
あなたの気が済むのなら低評価と違反報告をしてください。ただし、原作に不利益が生じた事実を証明出来ない限り、運営さんが削除する事はほぼないと思います。コメント欄がついていないだけまだ配慮がある方です。炎上してサーバーが落ちなくて済みますからね。
キャラの性格を改悪する人達は、真にキャラを愛せていない残念な作家さんなので、そんな人にあなたの大切な時間を与える必要はないですよ。好きな作品を読んで、好きな作家さんを応援してあげてください。
『一般人を不快にさせる内容なのに注意書きやフラグが立っていない』が違反とルールにある以上、残念ながらその作品は『ルールに基づいてる』としか言いようがありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板