したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オフ会

1:2009/01/01(木) 23:49:17
オフ会についてはここで。

463GB:2020/06/01(月) 18:39:05
またやりましょうね〜( ´ ▽ ` )

今日からスパマとロビンが店内営業再開。
753さんはしばらくテイクアウトのみ。
気になるのはjicca@西原、SUPPLY@コツ隣
まるま@ミジュリのビル

464GB:2020/06/01(月) 20:42:41
と書いた途端に続報。
明日から753店内営業再開
11時〜入店21時まで

465:2020/08/08(土) 13:52:22
横浜の高島屋でレジ並んでるんすけど、すごい行列(^_^;)
もし遅れたら、マツオ様で先に入っててください

466:2020/08/08(土) 14:04:43
電車乗りました。が、15分遅れそう。横浜遠い(>_<)
すんまそん。

467tok:2020/08/08(土) 14:31:44
開始遅らすの可能だそうなので涼しい店前で待ってます。

468GB:2020/08/08(土) 14:32:15
揃ってからスタートにしてもらいますた
暑いんで店の前でお待ちしてまふ

469:2020/08/08(土) 22:57:14
けえりましたよ(^ ^)
乙でした。機会があればまた!

470tok:2020/08/09(日) 01:31:32
なんか久しぶりに当日に既に頭痛発生。
寝ます。乙ですた。
今月中にワンモア( ˘ω˘ )

471tok:2020/08/25(火) 19:57:20
28日(金)ってむいさん訪笹でやれたらいいなって言ってませんでしたっけ?
どうします?当方夕方から大丈夫です。

やるとして、検索するとけっこう出てくる新宿ビアガーデンシリーズで3蜜避けてもいいし、カレアあたりでガッツリ肉もいいし、ワイン食堂とかあの辺でもいいし、笹はえっと、パッと出てこないやw

472:2020/08/25(火) 20:43:56
ワイン食堂で15時から昼飲み、って話じゃなかったかな?
15時は無理?夕方からとなるとちと時間調整しないとなあ。あと、夜は帰らんとあかん(*_*)

473tok:2020/08/25(火) 21:19:52
大丈夫っすよ。15時で
ちゃんと帰しますよw

474GB:2020/08/25(火) 21:22:50
15時からだとwine食堂、コツイチ隣のワインバーが営業開始してます
753の昼営業は11〜15時で濃いお酒10〜20%オフ

おいらは14時でも15時でも桶( ^ω^ )

475:2020/08/26(水) 00:35:46
当方所用を済ませて15時に登場しやす。ワイン食堂かなと思っておりやすが、コツイチ横もどんなもんかちょい気になりますねー。

476GB:2020/08/26(水) 18:41:05
むいさん、おたおめ╰(*´︶`*)╯

コツ隣のワインバーはナチュール系っぽいです。
5月頃は土日テイクアウトやってたけど、かなりの行列にびっくりした(ので買ってない)。
東カレやらHanakoなんかにも載ったらしく、コロナ前は連日満席(なので行けてない)。

477:2020/08/27(木) 19:39:17
どもどもっす。無事、齢を重ねますた(*´ω`*)
明日ですが、とりま15時ワイン食堂開店見計って凸、つまりは現地集合で大丈夫すかね?
何かありましたら連絡ヨロです。

478GB:2020/08/27(木) 19:47:42
現地集合了解っす(・∀・)

479tok:2020/08/28(金) 14:35:03
了解そろそろ向かいます。
昨日はしたらばつながらなく焦ってましたわ😅

480GB:2020/08/28(金) 14:57:24
道路反対側日陰で涼みちう

481:2020/08/28(金) 22:09:25
無事けえりました(*´ω`*)
またよろすこです!

482tok:2020/11/24(火) 23:04:57
でわでわ、遅ればせながら行事です!
土曜日15時以降。むいさんは遅くまでは無理そうとの事ですがどこ行きます?
姉さんのご希望は?笹幡でなくともやぶさかでないです(*´∀`)♪

483GB:2020/11/25(水) 06:59:03
どもです(о´∀`о)
笹幡で土曜15時にやってる店と言うと、コツイチ隣のワインバー(SUPPLY)かハラミくらいしか思いつかない…
久は日祝なら15時なんだけど。
できるだけ繁華街と密は避けたいところですね。

484GB:2020/11/25(水) 19:44:48
>むいさん
ミドリのおばさんに会見で不要不急の外出は控えてと言われてしまうと出づらいかと思うので、無理はしないでくださいまし。

>とくちゃん
時短出ちゃったんで、サクっと小一時間昼飲みと言う手もありかと。

ちなみにダンダダンのドリンク1杯人数分無料券ありまふ(チラシ入ってた)

485:2020/11/25(水) 23:38:20
土曜はどっちみち朝っぱらから出勤でして、とりま無問題す。業務は14時すぎには抜けられるはずなので笹幡着15時かなあ?と。
だが時短出ちゃったなあ。問題はそこなんすけど、ダンダダンなら昼間っからやってるし、ありかなあ?サクッとなら、幡のワインバーも、営業してるなら興味あり(*´ω`*)

486tok:2020/11/25(水) 23:42:13
むいさんのレスがないけど、どのみち土曜日仕事でこっちには来る予定とは昨日の時点では言ってたんで変更無ければ明るいうちに飲んで早めに解散なら行動的にはいいのかな。
難しくなったらその時考えましょ…(*´-`)

487tok:2020/11/25(水) 23:43:51
んお、ニアミスw

488GB:2020/11/26(木) 07:20:16
そう言うことなら( ´ ▽ ` )
SUPPLY聞いてみますか?
けっこう人気あるみたいなんで既に埋まってるかもですが…

489GB:2020/11/26(木) 13:24:46
聞いてみました。L字着席カウンターなら空いてるそうです。
全員揃っての時間で予約して欲しいと言われましたがどうしましょうか?

490tok:2020/11/26(木) 13:26:34
サプライ(読み方あってる?)で良いと思います。予約お願いします。タイミング合わなければ一報もらえれば松尾でいれますよ〜。

491GB:2020/11/26(木) 13:33:32
>>490
読み方はあってますよw
インスタのDMからしか受け付けてないんで、カウンターで良ければ予約しちゃいます

492:2020/11/26(木) 13:36:19
では、おながいします。15時に着けるか微妙だけど、遅くなりそうな場合は連絡しやす( 'ω')/

493GB:2020/11/26(木) 15:55:33
マツオで28日土曜15〜18時3名予約取りますた

全員揃ってからの時間と言われているので、とくちゃんは申し訳ないけど時間厳守でおなしゃす
むいさんもご協力よろしくです

494tok:2020/11/26(木) 16:51:46
了解(*´∀`)♪
姉さんともニアミスしてたかw

495:2020/11/26(木) 22:04:05
予約ありがとうございます。で、すみません。業務離脱は早くて14時半と判明しました。幡に15時は無理です。
どうもお店が全員揃って時間厳守と言ってきてるのが気になるところ。ご迷惑をかけるのも何ですし、遅れて到着してお店の人に何やかや言われるのも楽しくないので、安全策で1時間ずらすか、別のお店の可能性を探るか、でお願いできないでしょうか…

496GB:2020/11/27(金) 08:38:49
キャンセルして予約の要らないところにしましょうかね。
ダンダダンって通し営業だっけ?
時短出てるからもしかして久も15時からやるかもしれないし。

497:2020/11/27(金) 10:10:38
お手数をかけてしまいすみません。ダンダダンは土曜は通し営業ですね。久は、ヒトサラでは土曜は15時からとありますが、ぐるなびでは17時からとあり、Twitterの投稿などから判断すると日祝は15時スタートだけど土曜は17時でしょうねー
あとは、フレンテ笹塚のロジックも通し営業みたいですね。
空いてるところに入っていただいてスタート、そこに当方が合流、という形だとありがたいです(^_^)

498tok:2020/11/27(金) 12:17:58
ダンダダンは通し営業じゃないかな、昼飲みやってますって看板出てるし。ここをエクセ代わりにして本編で小一時間美味しいお酒屋行ってもいいかも…(*´-`)
サプライが時間変更きくならそれはそれでいいし、

499GB:2020/11/27(金) 13:17:50
SUPPLYキャンセル完了しました。
さて…どこで始めてましょうかね〜

ちなみに明日は完全平穏(休み)確定したので何時からでも大丈夫っす(^ω^)

500GB:2020/11/27(金) 18:13:53
久の営業時間前倒し決定のお知らせがツイに。

501tok:2020/11/27(金) 23:17:52
むいさん来たらサプライ飛び込みで行ってダメなら久の流れとかどうかな?さらにダメなら笹で。
それまで幡ヶ谷で姉さんとドトールかチョイ飲みできるとこでむいさん待つとか、問題はドトールだと密っぽい(´・ω・`;)チョイ飲みできるファミレスでもアリかな。時間帯的にも座席の間隔的にも。
あとはもう16時待ち合わせにするか?

502GB:2020/11/27(金) 23:46:03
幡ヶ谷でファミレスの類ってガストかサイゼ…
あとは旧デニくらいか。
どこも甲州北側だし、南側のSUPPLY案は無いかな。

503tok:2020/11/28(土) 00:24:10
劣化版24見てましたわw
明日15時におれが姉さん家の下に迎えに行ってどっか入ってむいさん待つか。
16時にむいさん含めてオソトで待ち合わせるかにしませんか?
ただ、むいさんは仕事後だから到着時間が前後する可能性あるから外待ち合わせは寒いかなぁとも。

504:2020/11/28(土) 00:29:48
Twitter確認。明日、15時から久があいてるなら久がいいかなあ。どうでしょ。

505tok:2020/11/28(土) 00:39:46
んじゃ久に15:30頃入ってむいさんが早着してもいい感じにしときますかね。15:00にしちゃうと逆に遅れた場合すでに出来上がってしまう可能性があるのでw

506GB:2020/11/28(土) 07:52:55
おはよござます( ´ ▽ ` )
では15時半に久で。

507tok:2020/11/28(土) 09:54:01
>>506
また後ほど(*´∀`)♪

508:2020/11/28(土) 14:45:13
離脱しやした。ちょうどいいぐらいかも(*´ω`*)

509GB:2020/11/28(土) 14:53:34
>>508
乙です。後ほどお会いしませう(´∀`)

510tok:2020/11/28(土) 23:29:51
乙でした。
楽しかった、もっと飲みたかったですわ。
次はカレア行きたいっス。
むいさんが21時頃までいれる日で姉さんの都合のいい日に行きましょう(*´∀`)♪

511GB:2020/11/29(日) 13:45:18
昨日は乙&ごちそうさまですた。
久しぶりに外飲みしたわぁ(´∀`)

512:2020/11/29(日) 16:12:18
昨日はどうもでした(*´ω`*)
帰宅後、やはり怒られちまいましたが、まあ何とか事なきを得ました。次回以降は作戦立て直して臨みたいと思います!(^_^;)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板