したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

reddit ニュー速R をうおっちんぐ in r_sandbox_r板 1

441考える名無しさん:2016/02/06(土) 01:08:34 ID:S429h08.0
MODには役割があり役割を果たしたMODは去るべき、
というのがオレの持論なんだけど、
maxxaxeの果たした役割は何だったんだろうか。

オレの印象だと、NSRを(良くも悪くも)かき混ぜた人って印象。
NSRが自治方向へ活性化したのはmaxの功績(?)じゃないかな。
おかげでLLJやマンナカコイヨの新しいキャラクターが開花した。

なんとなく昔いたNana_mizukiというMODと重なってしまう。
Nana氏も色々やりたがりだったけど、結局何もやりとげなかった。

去り際に特定ユーザーへ捨て台詞を吐き、NSRをディスり、
古巣のノーモラでオーヨチヨチしてもらう為のスレを立てたのは、
「うんうん、そういうもんだよなぁ」ってオレは何だか妙に感心してしまった。

何となく腑に落ちないのは、Redditを初めてまだ二ヶ月のユーザーが、
「粘着されて困っています。助けてください」とSOSしてきたのに、
なんでこのユーザーを冷たくあしらったんだろう?

素直で善良な人と思っていたんだけど、
他人を色眼鏡で見ているフシが有ったのは妙だったな。
今更だが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板