[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
reddit ニュー速R をうおっちんぐ in r_sandbox_r板 1
332
:
白薔薇のプリンス
:2016/01/24(日) 22:34:56 ID:sBUARIZs0
【話題】とあるサブミのタイトルとソースの内容が合って無い上に煽りに煽ったまとめブログみたいなタイトルでソースはツイッターだと俺の中で話題に【NEWSOKURツイッター速報】
https://www.reddit.com/r/newsokur/comments/42etyu/
一生懸命、今は誰かのせいと視線逸らそうと必死のようだけど、R速がユーザー減らし続けてる本質は上記のスレにあるよね
"何かの真似"なら、本物を使うよっていう風にしか、ユーザーは考えない
ID制掲示板らしく、個性の集団で勝負するしか戦えないだろうね
nextでもまとめスレの問題取り上げるスレで話し合われていたけど、金儲け自体が問題じゃないとの意見に落ち着いてたよね
問題は自演捏造であって、ここ暫くの観察からすると、2ちゃんのその辺は改善されつつある
むしろ、kayatan=poverty_p=tokoro10tenおばさんの暗躍により、redditの方が問題となってきた
ハッキリ言うと、kayatan=poverty_p=tokoro10tenおばさんはredditに巣くう、reddit日本語文化圏を間違った方向に導き腐らせる害虫だよ
悪いことは言わない、余計なことはするなとおばさんは排除した方がいい
2ちゃんも端末アクセスデータ取ってることを理由に俺は避けてきたけど、専用端末使うことで問題解除出来ることに気付いちゃった
俺はもう用意した、別にコメント纏められても構わないからね
ドメサカブログで幾ら抜かれても問題と思ったこと無かったし
粛々と独自路線を構築する方向に舵を切り、内乱しか楽しめるコンテンツが無いと皮肉言われるを改善しないと更に減り続けると思うよ
やっぱセクロスし足りると頭がクリアーになるなw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板