したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

reddit ニュー速R をうおっちんぐ in r_sandbox_r板 1

24白薔薇のプリンス:2015/12/10(木) 23:56:15 ID:WkBdiwvQ0
主役のつもりだった奴が脇に追いやられると、喪失感から勝手に消えていくと思う
R速であんなに自己主張していた某氏が、無駄な暴走衝突で支持を失った実感から、消滅しかかってるように

俺が懸念してるのは、反流星街的な連中の、元流星街的な者に対する攻撃の巣に流星街がなってしまうのと、敵の敵は味方的な心境になって/u/MushroomMountain123氏が受け入れると思えること
poverty_p氏とその複垢の立てたスレで埋められる流星街、ノーモラ民の立てたスレで埋められる流星街というのはかなり皮肉
ただ、それはまた或る意味で流星街の自殺とも言える訳で、死んだも同然と見做すことも出来る

そこに多数ユーザーの支持が集まらないと確認出来た後なら、p氏らが飽きた頃にひっそりとサブレ消滅させるのが適当かなと思えて、その為には/u/MushroomMountain123氏のサブレを維持したいという執着心を先に消しておくのが必要じゃなかろうか
それをやらずとも、放置だけで勝手に飽きるかもしれないけれど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板