[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
reddit ニュー速R をうおっちんぐ in r_sandbox_r板 1
22
:
白薔薇のプリンス
:2015/12/10(木) 21:37:46 ID:WkBdiwvQ0
>>21
だから、
>>20
のように退路残しとくのが大事なんだよね
そのソフトランディング路線を狙ってたのに、急ぎ過ぎて難しくしてしまった
VOF氏の言うハードランディング路線もあるんだが、adminに何だかんだ言い訳して復活させる能力はあるし、今後の管理強化の口実を与えてしまうので、皆が自分も傷付くの恐れずに大騒ぎしない限りは難しい
現実でも良くあるんだよね
先々こういう事態予想されるからこうした方がいい、と俺がアドバイスしてるのに、気持ち良くない予想は聞きたく無い奴が多い、しかしその通りになって後から泣きついてくる
だが、失敗した後じゃもう遅いんだ
そして周囲で耳障り良いこと囁いた連中は、既に遁走してるんだ、こいつ役立たずだってね
R速もそう、俺は政治雑談スレ設けろと言ったろ?
でもやらなかった
結果は政治関連で発言力強い奴が消え掛かってる
まあ、この仕組みのままやるなら日本進出失敗すればいいと思ってる俺的には好都合だけどね
LLJ氏もそうだ、言い方気をつけろという諫言は彼が支持を失わない為のアドバイスなのに、攻撃と勝手に認識した
結果的に俺から避けられるようになったし、彼への支持も弱まったように見える
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板