したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

reddit ニュー速R をうおっちんぐ in r_sandbox_r板 1

17白薔薇のプリンス:2015/12/10(木) 18:57:49 ID:WkBdiwvQ0
>>16
>火事場泥棒的に
なんで次席modが率先して出て行ってんだよ?出て行く前に戦いだろ?というのはあるけど、それは経緯を知っているから分かることで、第三者目線で問題に映ってそうなポイントは、/u/MushroomMountain123氏が孤立無援化してることにあるんだと思う
独立独歩な野犬の集まりかと思ったら、何かを叩くとなると糾合するのは流星街民の叩くR速民と何ら変わらないじゃねえか、みたいな

俺的には/u/ExcessiveBlessings氏が高師直みたいに映って、ちょっと感心しないね
次の場を用意すること自体は有って良かったのだけど、そこ(ラビリンス)は自分が嫌う者の隔離所として作ったんだろ?とか、諫言が先だろ?とか、VOF氏BANの原因が分かる前に、既に脱出企てていて、BANさせたのが原因というのは後付けだろ?とか、自分は終始後ろにいるじゃねえか?とか

VOF氏によるこちらでの書き込みが有った時点で只では済まないと俺も準備は始めたのだけど、あくまでも受け皿を用意する行為であり、簒奪に映るやり方は、野良犬には野良犬のルールがあるとする俺的には受け入れられないかな
よって、あそこには近寄らない訳だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板