したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VoiceOnFateは現在redditからipレベルでban

42考える名無しさん:2015/09/16(水) 13:50:11 ID:QToXdQkM0
また、俺の行動パターンとして、
日々、人のIPを確認したりとかしていない。何かが起きたときだけ調べてみるだけ。

/u/Nana_Mizuki の時は「タイミング勝負」だったからな。
偶然に奴がサブミを投稿し始めたのを確認した瞬間に/u/Nana_Mizuki名誉毀損サブミを投稿してリンク先をここにして、厳重なIP捕獲網をしいて毎秒監視した。

同時に、そのような偶然に備えてその日は早いうちから俺のreddit adminメール出せスレで、俺のしたらばのリンクを貼りながら「これは危険だから踏まない方が良い」というレスを何度も出していた。

つまり、/u/Nana_Mizuki 捕獲スレで、俺のしたらばのリンクを既に見たことのある人は、reddit NSRに、/u/Nana_Mizkukiがサブミを投稿し始めるより前に居て、且つ俺のスレに目を通していた人だ。
即ち、俺の行動をROMしていた人がそのリンクをリファラー/u/Nana_MizukiスレURLをひっさげてアクセス解析に登場するのは考えにくい。

推論として高確率で本人であるというものだ。

reddit adminが真実を知っている、などという意見があるが、その意見がサポートする内容が「無い」。
「reddit adminはすごい」とかいうことをサポートする文言なのだろうか。

/u/Nana_Mizukiと東大のIPの関連付けを否定する意見をサポートするものだろうか?
それを否定するにはreddit adminによる回答が必要となる。この時点で、回答が得られない限りその文言に効力が無いことが明らかとなる。

決定的な証拠が無いときには、論理だけで近似値までは近づける。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板