したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

redditでスレ表示時CPU使用率100%では

2261白薔薇のプリンス:2016/02/29(月) 11:33:27 ID:X.CeCPnI0
敵の敵は味方という態度を排除しない私としては、事態を静観したいと思います
向こうのスレ99の彼が指摘する、私が根拠を明示しない、とする部分にも"敢えて"反論しません

それより、あの攻撃が私の手による自爆攻撃に見えてしまっている時点で、R速運用家族の阿呆は分析力低いんだなあ、と w

それに向こうへ表れた運用家族くんが言葉で幾ら顔真っ赤にして否定しても、R速捨て垢スレ立て荒らしとかPM粘着荒らしの、異常なしつこさと全く同一の性癖だってのを晒してるのは隠しようが無い
あれが実は本当に集団だとしたら、連中何か妙な信仰にハマってんじゃないか?と考える他無い狂信者ぶりだ w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板