したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

redditでスレ表示時CPU使用率100%では

2015考える名無しさん:2016/02/15(月) 09:52:19 ID:eMbzXFPI0
>発言のマナーにある。
> 自分の言葉を差し出すときに、相手にそれをほんとうに聞き届けて欲しいと思ったら、私たちはそれにふさわしい言葉を選ぶ。
>話が複雑で、込み入ったものであり、相手がそれを理解するのに集中力が必要である場合に、私たちはふつうどうやって、相手の知性のパフォーマンを高めるかを配慮する。

ここがその解説にあたる。

kurehajime(pokankun)のレスのほとんどは、事態を説明するべき立場にありながら、その説明を不要と判断しながら意見を濁らせつつ、主観に基づいてサブミ削除などを強行する、というものだ。

まあ、

ここまで綺麗に引用して説明しても「よくわかりません」とか言うようなリアル低学歴の無能のバカだったら、この先、碌なやり取りができることは皆無に近いだろう。
日本の教育がこういうバカを生んでしまった。

俺みたいなのが別問題で問題になるのは良いんだよ。それは北米教育批判にでも使ったら良い。今は、使えない人間、退かない無能、こういう日本人を生産している日本の教育が問題だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板