したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

redditでスレ表示時CPU使用率100%では

2010考える名無しさん:2016/02/15(月) 08:35:56 ID:eMbzXFPI0
next2ch の ID:4CFX/vic 様のご来店をお待ちしている状態ではありますが、

まあ、来ないだろうから、普通の流れを続ける。

それにしても、その場で強弱の絶対的格差を知らしめるには、書き込み応答時の圧倒的な処理速度と書き込む内容に詰め込む知識量(その短時間で行った自分の脳の回転の証明)だけなわけで、
そこで、よく使われるフレーズによる「あとで相手してやる」みたいな言葉を吐き出してしまうのはなぜなのだろう。

俺が、結構意図的にわざと喧嘩をしていることの理由を知っているのだろうか。
俺は完全なる「省エネ志向」の人間。同じことをまたいちから説明するのとかが凄く嫌。

なので、俺の能力の度合いを、そこらの喧嘩で見せていって、あとはもう、相手側で力量の吟味を行ってくれ、という「自己紹介を省く」方法だ。
たまに「俺のことを知らない」という設定だか何だかで、またいちからやる羽目になるわけだが、もう始まる前から面倒くさいので最初から全力でぶっ叩いてぶっ潰す。長引けば長引くほど、俺の芸術・人文科学系の言論が増えてきて、相手にとっては不利になる。最終的には、2ch哲学板の書き込みMAX量からいうと、32行2048byteぎっちりでの俺からのレスが間髪なく連発で来ることになる。
それを、また、いちから「こういうことになるんだよ」と教えるのがだるい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板