したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名誉男性について

291名無しさん:2015/12/29(火) 00:10:04 ID:tVGqVki6
何で名誉は「私は」って言わないんだろう
男は全て正しいの!あーあ女ってほんとハズレ!とまで言うならまず自分から「男性様の仰る通り私は○○です生きててごめんなさい」って言えよ
お前が言えるのは「そうそうバ○アタヒね」じゃなくて「はいバ○アになったら死にますすみません」だけだろ

女叩いて男になったつもりか?そんな中途半端なことしてないでさっさと性転換しろや
したくないなら一生男様に頭を下げ媚び続けろ
いざ性別以外で自分が当てはまるものが叩かれたらだんまりとかほんとふざけてんのか
結局はお前一人が奴隷になって男に謝りながら生きりゃ済む話なのに、なんで他の女性巻き込んでんの?
むしろなんで巻き込んでいいと思ってんの?邪魔だから足引っ張るんじゃねぇ
まぁ自分以外の女はゴミだと思ってるもんな
都合いい女見つけて舞い上がったミソ男に玉座ごと持ち上げられた女王様だもんな
女王様は奴隷が必ず擁護してくれるから何しても許されるんだよな
女全開の人生満喫して自分大好きと言っておきながら「女に生まれたくなかった」?バカにしてんの?
発言に一貫性があるわけでもなく、男が言うこと全てに従うわけでもない
都合が良すぎる
お前は自 分 以 外 の 女が嫌いなだけ
男に媚びなくても自分の居場所がある女と自分以外の女が幸せになるのが何よりも嫌いで、自身の性別にコンプレックス抱えてるわけじゃない
所詮、可愛い可愛い私ちゃんだけが幸せになりたいの!他の女がいたら私ちゃんが薄まっちゃう!という自己中お姫様(白雪姫を亡き者にしようとする継母)欲求の塊
嫉妬深く攻撃的なところといい、悪いところを認めようとせず自己愛とプライドだけが肥大するところといいくだらないところだけがオスと同じ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板