■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
搾精病棟っていうエロ漫画読んだ
-
めちゃくちゃ面白かった
クズの子と堕落セックスしたい
-
クズ友達になってヤバい薬くすねさせてビビるクロカワに無理やりキメさせてガンギマリにしたい
-
看護師長か誰かに「そこで盛り合え」って言われてクズと公開セックスするところめっちゃ興奮したんだよな…
エロ目線で見るならクズ一択だわ
-
マゾ向けだから鰤民がシコろうとしたらクロカワかモチヅキになるやろな
-
>>4
ヒラマツ、アマミヤ先生って言うほどマゾ向けか?
むしろクロカワはタチバナの次くらいにちゃんとせめてくれるの
-
そもそも抜けない作品やけど、抜くならクズってのはなんとなく分かる
-
「登場ヒロイン全員クズ」がテーマみたいな作品の中でも「クズ」と聞いて皆が同じキャラ浮かべるのすごくない?
クイーンオブクズじゃん
-
血も涙もないクズじゃなくて繊細で社会的弱者なクズだから放っとけない感ある
-
そのクズが実質メインヒロインで人気投票1位という事実
-
一色ヒカルボイス最初は受け付けなかったけどこういうクズもありやなとなった
-
>>5
ヒラマツは間違いなくマゾ向け 無関心とか事務的はかなり需要がある
アマミヤもオオツカとの体育会系コンビで責めてくるからな
-
メンヘラとはまた違うんだよな
りあむみたいな感じ
-
コミカライズは表情豊かでええんやけど、最初のコミカライズ予定だった人のも読みたかったわ
-
ヒラマツちゃんの男目線で見ると無害どころか天使にさえ見える感じ好き
-
ハラデイ!ー!!
-
物語としては一応ハッピーエンドだけどクズのクズっぷりは最後まで何一つ変わってないの好き
-
ヤマダは何やかんやでタチバナさんよりクズを選びそう
-
こいつかわいいな…
http://nexton-net.jp/ms-toybox/darkone/sakuseibyoto2/manga4.html
-
タイトルに性格最悪ってあるけど実際に性格が悪いのってクズとお局ぐらいだよね
あとは精神不安定な奴とか変な性癖持ってる奴とか余裕がないだけの奴とか
タイトルに惹かれて見たドM嗜好の人からしたら満足度低そう
-
バズる前からチェックしてたマゾやけど基本の責めプレイのツボは抑えてくれるから割と使えるよ
でも前半ナースが後半で格落ちしてたのがS度落ちててやだった
-
そういえばクズって公式に見た目は美人設定あるんだよな
それなのに何であそこまでひん曲がるんだ…
-
全年齢版はパンチがなくてつまらん
エロゲの4コマみたいなんやれよ
-
あいうえお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■