[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
恋に鈍感な彼をオトすには??
1
:
名無しさん
:2015/06/26(金) 05:06:49
私には片想いの人がいます。彼とは、部活のキャプテンとマネージャーの関係でした。お互いがお互いの相談相手となり、辛いことも2人で乗り越えてきました。私は何度も部活を辞めようと考えていましたが、そんなとき一番の理解者であり支えになったのが彼でした。彼がいたからこそ今の私がいるのです。
引退してからもよく話す仲で周囲の人から見ても付き合っているようにしか見えないようなんですが……しかし実際には付き合ってはいないのです(泣)。彼の両親とも仲が良く、会う度に「お家に遊びに来てね!」と誘ってくれます。お互いの両親が公認となるくらい仲が良いのですが、本人と付き合うまでの関係になることができません。
彼の事を一番側で見てきて支えてきたつもりです。なので簡単に他の人に取られたくありません。仲が良すぎて、彼が私の事を恋愛対象として見れないんでしょうか? 恋人になるにはどうしたらよいのでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板