[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
通学電車で一目惚れした人と親しくなりたい
1
:
名無しさん
:2015/06/26(金) 05:02:55
私は今、中学3年生です。中高一貫の学校に通っているので電車通学です。中学1年生から電車通学を始めて2か月ほど経ったとき、見た目が結構タイプな高校生と同じ電車になりました。普通に「かっこいいなぁ」って思ってただけなのですが、日を追うごとに気になってしまって、気付けば恋に落ちていました。ネクタイの色で彼の学校は特定でき、年齢は3つ上の高校1年生でした。友達に背中を押され、何度もメールアドレスを渡そうと思ったのですがなかなか勇気が出ず……。そして、その人は電車を変えてしまったようで去年からはもう見掛けることがありません。
今年でその人は高校3年生なので、卒業してしまったらどうにも手が打てません。周りにも色々聞いてみたのですが、情報はなし。最終手段で、私と同じ駅からその人と同じ学校に通う同じ学年の人に、聞いてみようかと思っています。でも知らないって言われたらもう為す術もありません……。
こういう時ってどうしたらいいいのですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板