したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男は「押されると引く」生き物?

1名無しさん:2015/06/24(水) 05:15:50
今年から同じクラスになった、人気者の彼を好きになってしまいました。思いっきりアタックしたので、周りはもちろんのこと本人にもバレています。最初はたくさんメールをしました。そんなとき友人から、「彼はあなたのことが気になっていると言っていたよ」と聞き、本当に嬉しかったです。

だけど7月に、彼は元カノのことをまだ忘れられていなかったことを、友人から聞きました。それがつらくて、そこから今までのように上手く話せなくなってしまいました。それに、私がアタックをしすぎたせいなのか、メールも途切れることが多くなり、最近の頃のメールではあんなにたくさんあった絵文字が、今ではほんの少ししかなくなってしまいました。

自惚れかもしれないけれど、「もしかしたらこの片想いは上手くいくかもしれない」と思うことも今まではたくさんありました。だけどもう、嫌われてしまったのでしょうか?

今は夏休み、会えない彼のことを考えると辛いです。だけど、まだ諦められません。私はこれからどうすればいいのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板