[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
男は「押されると引く」生き物?
1
:
名無しさん
:2015/06/24(水) 05:15:50
今年から同じクラスになった、人気者の彼を好きになってしまいました。思いっきりアタックしたので、周りはもちろんのこと本人にもバレています。最初はたくさんメールをしました。そんなとき友人から、「彼はあなたのことが気になっていると言っていたよ」と聞き、本当に嬉しかったです。
だけど7月に、彼は元カノのことをまだ忘れられていなかったことを、友人から聞きました。それがつらくて、そこから今までのように上手く話せなくなってしまいました。それに、私がアタックをしすぎたせいなのか、メールも途切れることが多くなり、最近の頃のメールではあんなにたくさんあった絵文字が、今ではほんの少ししかなくなってしまいました。
自惚れかもしれないけれど、「もしかしたらこの片想いは上手くいくかもしれない」と思うことも今まではたくさんありました。だけどもう、嫌われてしまったのでしょうか?
今は夏休み、会えない彼のことを考えると辛いです。だけど、まだ諦められません。私はこれからどうすればいいのでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板