したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビミョーな関係の彼の本心をうまく聞き出したい。

1名無しさん:2015/06/23(火) 04:55:02
私は今中学3年生です。失恋しそうなので悩みを聞いて下さい……。中学1年生の頃から好きな人がいます。以前はクラスも一緒で、何度か同じ班にもなって、仲良くしていました。ところが、私が中学2年生になってから学級委員をし始めると、なぜか急に態度が冷たくなったんです。私は心配になって、彼の友達に聞いてみると、「真面目すぎるところが嫌なんだって」と聞きました。そして今は、その人とクラスも別れてしまい、関わりがなくなってしまいました。

でも、その彼が私のことをよく見ている気がするんです。私の友達も、「今、あんたのこと見てたよ」って言います。果たして彼は私のことが好きなのか、嫌いなのか、もう訳が分からない状況です。チラチラ見てくるのは、どういう意味なんでしょうか?

私は彼のことをまだ諦めてないし、少しでも可能性があるのなら告白したいと思っています。アドバイスをお願いします!

2名無しさん:2015/06/26(金) 05:16:23
冷たくなったり、見つめてきたり、彼の気持ちはよくわかりませんね。期待していいやら、諦めた方がいいのか。不安な気持ちから、周囲に彼について確かめたくなりますね。

でも残念ながら、友達から聞いた話や噂はほとんど当てになりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板