したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドン引きされない「前のめり」なアプローチ方法って?

1名無しさん:2015/06/23(火) 04:52:46
お見合いでとてもステキな女性に出会いました。僕は理想の女性像がハッキリしている方だと思っています。そんな僕のストライクゾーンど真ん中の女性がお見合い会場に現れたのです。このチャンスを逃してなるものかと、最初からガンガンアプローチしました。そして、お見合い結果は双方とも「交際希望」だったので、後日のデートでも直球のアプローチをしまくりました。「こんな素敵な女性は初めてだ」「結婚したい」と言いまくったのです。

ところが数日後、所属相談所を通じて彼女から「お断り」のお返事が来ました。納得できずに理由を尋ねると、「○○さん(僕のこと)が前のめりすぎて怖かった」とのことなのです……。彼女との相性がたまたま悪かっただけでしょうか。女性は積極的な男性が好きだと思うのですが、僕のやり方は間違っていたのでしょうか……。教えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板