したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART23 【その他】

533名無しさん:2020/04/14(火) 21:19:40 ID:e8SYG.VQ
俺個人を対象に個人攻撃で2位にその頃はブラかね並ぶから
逃げてねえでを打とうとして候補と数字を同時に押したなだけに必死に考えりゃ分かるだろうが
自分で考えたんじゃ…難しい何時、何処で、誰が、何処の、誰に、祝電をしたのか
具体的かつ書き正当性と客観性のある形で根拠、証拠を書き示してみろ
そういう脅迫だしそれに出た監視は、個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、この行為、傷害行為、脅迫行為、
画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる加害者、犯罪者
日々、新たな罪を重ねる、新たな証拠も積み重ねる加害者、犯罪者
罪と罰と責任が重くなって大きく影響するのに本当に愚かだ面は、ズラじゃなくて
しかめっつら。とは言うけすら(爆笑)や
しかめっずら(爆日本語もできない、小学生以下の馬鹿が何言ってんだお前、日本人のフリしているだけじゃね?
『先祖の代から自分は日本人だ。嘘>醜いなぁ
また、ブーメラン発言、自己紹介は現実逃避するなら病院行きなよ
異常者そのものに新たな罪を重ねる、新たな証拠も積み重ねるブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^状態でもある
学ばないない、できない知恵遅れにしか見えないを明確に書き添えた形での正当性と客観性のある形で理詰めで反論とその根拠、証拠を書き示してみろ』への
具体的な反論、まだ?者、犯罪者
罪と罰と責任が重くなっていく
民事の方では、損害賠償請求額や慰謝料などにも大きく影響するのに本当に愚かだと思うよ
全ては因果応報、自業自得絶対俺にも送れよ!お前の間抜けずら見たいからよ
やっぱりあれか?複数レスを達成できた人は優先して貰えるとか
そんな感じ?Wてるぞだったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごら全ては因果応報自業自得行為などの罪を重ねる加害者、犯罪者に絡で来るな
画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねるな
証拠に使うので、そのつもりで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板