レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART23 【その他】
-
のくむんで活動する作者が、創作に伴う様々な事を話す場です。
鬱憤を吐き出すもよし、雑談に興じるもよし、ご自由にどうぞ。
次スレは基本的に>>980踏んだ方が立ててね。
なので立てられそうにない方は付近でのレスを控えること。
万一踏んだ場合は代理をお願いしてください。
どのような書き込みが他人を不快にさせるのか、最も理解力のある方々が集うスレです。
基本を守って楽しく使いましょう。
※前スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART22 【その他】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1545012526/
-
が、複合的になると、ひょっとしてよくない。
こいつらの場合、自分たちが?強いとか? 、?勢力を占めるとか?決めつけている模様だが、他に何をやっているのか知らないが、ここでプラスして正しいと決めつけた場合、
なんか不気味なことになる可能性がある。バベルの塔の話のように危険ではないだろうか。危険かどうかは効果によるのだが。
そもそも決めつけている時点で正しいと言えないだろ。 魔術の話で同じような経験則があるはずだな。 無理なことはできない。
-
さて、私のふるまいについて能力的にそれほど優れているわけではこれ実際、私はかなりひどい害を受けてきた経験があるのだが、条件が維持されていることで害し続けていることがある。
しかしそれは罰をうけることになる。
ということは、後々長くかかるということはないかのようなふるまいをしている。
実際、生活面でも、ミスをすることがある。自分もその点を知っているので、それがわかるように書き込みもし、見せている。
あいかわらずそういう傾向があるので、そういう風に書く
つまりあいかわらず仮の仮設のような書き込みになる。いずれ正しい情報が出ると思うが、どうなるかわからん
私は余裕を取り戻していっているし、我々は世界に対してコントロールを取り戻していっている。
復活についての書き込みで、第一と第二の復活について、第一復活の後、自分で過去の自分に負担をかけることになる、などと書いたが、世界中で火をつけまくっている危険な行動である
今、地球は、森林を増やすべき時期に来て自分たちは(わりと)安全でいられると思っているに違いない。
実際、長い間、ある程度の数の人々については、破滅的な行動をとっても、受けて然るべき反動を受けていないと錯覚できる状態があった
そうはいかないもので、実際には反動を受けているのは確かなのだが、ある程度の状態が維持されていた。これは条件によるもの
こういった条件は解ける。
アマゾンの森林火災、どれくらいひどいのかどうやらそれはできないとが、複合的になると、ひょっとしてよくない。
私について、ここ20年近くすごくひどい状態が第一復活の後、過去に対して何らかの同調、同期が行われるものと思っている。
こういう理があるので相変わらず緑が増えているというのなら、木を燃やしてもいいように思う。
そこでちょっと木を燃やしているが、去年、おととし、カリフォルニア、ポルトガルなどでで山火事が多発していた。
結果として、環境に対してきほど問題はないのだが、挙動としては、今までと違う感じがする。
何か自分たちは正しい、というような決めつけをしたと思われる
放火の話だけではなくそのほかの経験も含めてこう書いて年前だろうか・・そのあたりで、こういう決めつけを見ると、勢力を抑える方向に向かっているように見えるが
身の回りで、いくつかそれらしい影響がある印象として、支配力を強めようとしていると感じる
こういった設定があったらしい。正しいそういう設定された条件は全て解かれ全ての条件を解け
炭素循環の石炭とか木を燃やすと、炭素が土の中から空気中に戻されて関し、燃やしてもここで危険ではない、と書き直しているが
一人で行動してメールや電話はこの一年誰ともしていない。もちろん業者かおばはんが電話してくるが内容が狂っているから返事はしていない
我々は過去と未来がつながっている生き物であるわけだから、過去の苦しい時期に対して、それを楽にしたい意思はある。
だが、同調がすでに行われている過去の時期について、それに影響を与えるのは難しいのではないだろうか?
そういうわけで、第二復活があるような気がする。
そうだとすると、その時期に起きることについて、聖書の記述にも合致してくる
-
どうして作者スレに書いたか分からないほど下手くそな文章
読み専からやり直して?
-
>>518
読む時の読みやすさはなろう系(のくむん含め)が本当に一番だと思うよ
そして読者の母数が多いってのは
投稿者にとってはその他のマイナス点を全部帳消しにできるくらいの利点だよね
いくらサイトデザインがオシャレでも読者がいないサイトに投稿なんかしないわな
-
>>523
少し前からスレにいる糖質疑いの人だから触らないでスルーしとこう
>>104参照
-
>>525
了解した
日間5位でも800ポイント必要なのか
外出自粛で読者増えてるのかな?
かく言う自分も暇になっちゃったから新作投稿したけど、低空飛行
日の目を見ずに消えるかも…
-
一人で書いてるから時々自分の文章がいいのか悪いのか分からなくなることがある
硬いのか柔らかいのか、どんな癖があるのか
たまに文章添削を頼んでみたいと思うけど
文章教室的なものが多くて
できあがった作品に赤を入れるサービスで
しっくりくるのが見つからない
エロあるし頼むにしても気後れしたり、
知り合いだと忖度されそうってことで
ここの人は添削サービス使ったことある?
-
自分はないです
何回も読み直してから投稿してるけど、読み直すたびに直したくなる箇所が出てきてキリがないw
良いのがあれば使ってみたいし、抜けるかどうか判定とかあると凄く嬉しい
-
添削サービスは使ったことないけど文章添削スレがあってもいいんじゃないかって思った
意見を貰いたい箇所をコピペするのも良し、作品丸ごと見せるのも良しなスレ
色々な人の文章や意見って勉強にもなるし刺激にもなるし励みにもなりそう
-
一応Discordに添削チャンネルはあったな
-
晒すのは無理だわ、ごめん
マンツーマンで添削してほしいな
メールやり取りとかでもいい
>>528
エロさ判定凄くいいね!やって欲しい
というかこれ自分の希望、編集者に付いて欲しいってことなのかも
-
ああそうか
晒すのが無理ってこともあったよね、ゴメン
Discordはやったことないな
のむくんにエロ評価ポイント機能もついたらいいね
書き手としてはできれば一話ごとに何かしらのフィードバックが欲しいところだけど、いざ自分が読み手に回ると一言褒めるのにも色々気を遣っちゃって結局書けずじまいになる
-
俺個人を対象に個人攻撃で2位にその頃はブラかね並ぶから
逃げてねえでを打とうとして候補と数字を同時に押したなだけに必死に考えりゃ分かるだろうが
自分で考えたんじゃ…難しい何時、何処で、誰が、何処の、誰に、祝電をしたのか
具体的かつ書き正当性と客観性のある形で根拠、証拠を書き示してみろ
そういう脅迫だしそれに出た監視は、個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、この行為、傷害行為、脅迫行為、
画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる加害者、犯罪者
日々、新たな罪を重ねる、新たな証拠も積み重ねる加害者、犯罪者
罪と罰と責任が重くなって大きく影響するのに本当に愚かだ面は、ズラじゃなくて
しかめっつら。とは言うけすら(爆笑)や
しかめっずら(爆日本語もできない、小学生以下の馬鹿が何言ってんだお前、日本人のフリしているだけじゃね?
『先祖の代から自分は日本人だ。嘘>醜いなぁ
また、ブーメラン発言、自己紹介は現実逃避するなら病院行きなよ
異常者そのものに新たな罪を重ねる、新たな証拠も積み重ねるブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^状態でもある
学ばないない、できない知恵遅れにしか見えないを明確に書き添えた形での正当性と客観性のある形で理詰めで反論とその根拠、証拠を書き示してみろ』への
具体的な反論、まだ?者、犯罪者
罪と罰と責任が重くなっていく
民事の方では、損害賠償請求額や慰謝料などにも大きく影響するのに本当に愚かだと思うよ
全ては因果応報、自業自得絶対俺にも送れよ!お前の間抜けずら見たいからよ
やっぱりあれか?複数レスを達成できた人は優先して貰えるとか
そんな感じ?Wてるぞだったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごら全ては因果応報自業自得行為などの罪を重ねる加害者、犯罪者に絡で来るな
画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねるな
証拠に使うので、そのつもりで
-
薬変えた?前の投薬のが良かったんじゃない
明らかに不調そう
-
むしろちゃんと投薬してるのかどうかすらいつも心配
-
むっちゃ皮肉った台詞を入れたいけど、ブクマ剥がれるのが怖い
「料理漫画ですら女の子がエロい顔する時代にお前のような暴力ヒロインの居場所は無い」
「神から授かった能力でいきがるな 回りの女はお前の能力にしか興味はない」
-
皮肉っていうよりイキリ感でブクマ剥がされそう
-
>>536
いいじゃん
後者は気に入った
-
>>538
ありがとう
個人的に一番気にしている点でもある
「授かった能力のおかげで周囲からちやほやされるだけでお前自身は能力の入れ物だろ 能力を失ったら誰も相手にしないぞ」と思ってしまう
「魔法のスマホを拾って女の子を言いなりに」みたいな展開だと特にさ
「これ主人公じゃなくてもいいよな」と思ってしまう
「スマホを拾ったのが隣の席の奴だとしても女の子はそいつの言いなりになっていたな」と想像して萎える
-
分からなくはない
だから自分は主人公じゃなければ乗り越えられなかった場面を用意する傾向があるわ
こういう奴だからこその逆転奇策みたいなやつ
-
そう言われても当然な主人公って読者ヘイトもすごそうだから読みたくないな
-
「神から授かった能力でいきがるなぁっ�� 回りの女はお前の能力にしか興味はにゃいっ��」って口では強がってるけど体はちんぽに負けてるulthar方式ならヘイト0でみんな幸せ
-
それだ!
-
誰かの書籍情報を聞くたび落ち込んでいる人がかなりいる
励ますと、活躍している人にはわからないって思われてしまう
距離置いた作家は「すっかり商業作家様だね」って言われてしまってる
誰かの書籍発表があるたびに自虐ツイートはじめる
-
途中送信ごめんなさい
誰かの書籍発表があるたびに自虐ツイートはじめる人もいる
疲れてしまった…ただの吐き出しですごめんなさい
-
>>545
そういうのは文字でやってる自傷行為だから放置一択だよ
見てる方が疲弊するだけで得する事もなんもないからミュートおすすめ
-
>>544-545
書籍なんて夢のまた夢の底辺だけど、心底乙
作者の青鳥みてストレス溜りそうだなーと思ってたけどやっぱストレス溜るんだね
またここで吐き出すか、裏垢作って非表示で吐き出しまくるといいよ
ここは無理だけど裏垢ならスッキリしたら消せるしお薦め
-
自分ランキングにも入っててブクマもされててお気に入り作者登録もされてるんだよ
でも感想が全く来ない
これオチられてるってことだったりする?
-
自分は結果出しても変わらないままでいられると思っていて
じわじわとそうじゃないんだって気付きはじめてものすごく落ち込んでしまっていました
この気持ちを否定しないでくれてありがとうございました
-
>>548
ブクマいくつかわからんのでなんとも言えないが
作者お気に入り入れてる人は普通ブクマも評価もせず感想も書かないと思う
-
>>550
そういうものなのか
それってポジティブに受け取っていいことなのか?
-
評価高くても感想来ないってよく聞くけど
エロは感想送りにくいからなろうより来ないのは仕方ない
Web拍手とか匿名で貰えるようにしたら?
-
>>551
ID変わってると思うが550だけど
別にオチられてるってことではないと思うよ
作者お気に入り入れて更にブクマ評価してるなら良い読者だと思う
感想は「感想書く読者」ガチャで上手くSSR引けるかどうかにかかってると思う
-
感想増やすための内容・書き方・投稿方法を選ばないのであれば運要素はかなり大きい
既に言われてるようにここにR18で感想書きにくいが加わる
-
551です
確かに内容が特殊性癖ものだから感想は書きづらいか
ランキングに入ればひとつくらいは感想がもらえるもんだと思い込んでたから不安になってしまった
拍手の設置とかも考えてみます
レスくれた皆さんありがとうございました
-
まだ投稿素人なので教えてください
この掲示板のランキングに入るという表現は
・ランキングの最初のページ10位まで
・ランキングの上位30位
・全体のランキング
どれが意味として近いのでしょうか
最後は4ポイントでも載るから違うだろうなって思いつつ
-
個人的には日間の5位までかな
5位以内とそれ以下じゃPV全然違うし
-
私もランキングの話になる度気になってた。
正直6��10位程度だとそれ以下とそんなに勢い変わらない印象だから、5位以内の事かなと思ってる。
-
ランキングのTOPページで表示されるのが5位までだしな
「もっと詳しく見る」でワンクッション入るかどうかの差はめっちゃでかい
-
カタカナ使用禁止で書くの辛いな
とある小説で世界観ガン無視でビキニって単語が出て萎えた記憶があるが、ビキニって語を使わずに露出度は高めだが隠すべきポイントは隠してる水着を説明するのはキツい
-
固有名詞なんだからそりゃ無理だ
-
その世界での水爆級の故事に因んだ名前にするしか
-
ルビでどうにかしちゃうわ。|機会《タイミング》みたいな。
|極上水着《ビキニ》とかになるんかね。
-
まずビキニって地名があるかどうかだわなw
神視点なら「現代世界で言ういわゆるビキニ」とかなんとか
正攻法なら「乳を隠すだけの布を胸に巻き、股間をなんとか隠す程度の布を腰に巻いてる」って感じかね
-
エロギャグ好きな自分はアホな設定から考えちゃう
水着は乳房の何割を露出するかで名称が変わり、八割胸ともなれば乳首が隠れる程度の超極少布なのだ!
そういう意味では、常に十割胸と言える彼女である!
みたいな
-
556です
>>557
>>558
>>559
教えてくださってありがとうございます
日刊5位ですか
過去日刊20位で喜んでましたが、まだまだでした…
-
「下着のような」とか、「際どい」とかじゃダメ?
固有名詞以外のカタカナ使えるならセパレートとか
>>565
エロギャグ好きだけど何言ってるか分からんw
-
「乳当て」や「腰布」でも通じるんじゃないかな。
それに「過小な」とか「扇情的な」とか形容詞をつければどうだろう?
ノクタじゃないけど、乳当ては自作で使ったことがある。
-
一瞬現実で作って使ったのかと
-
時勢に逆らってマスクからブラを作るのだ
-
自分は『胸当て』って書き方だと、鎧の胸部部分のイメージの方がどうしても強くなっちゃうなぁ
多分肘当てとか膝当てのせいだけど
-
ここ数日なんもしてないのにブックマーク増えてて不思議だったんだけど
話題になってたお方のブックマークの頭に自分の作品があったことが今判明
納得したけどびっくりした……
-
処女作がようやく2000ptを超えました!
公開から丁度6年目。
底辺ではありますが感無量です。
-
おめでとう
2000はけっこうすごい
-
おめでとう!
上を見ればキリはないけど、2000ポイントは底辺なんて卑屈になる必要ないですよ!
-
イメージが身体の中に入ってくる
それが理想という正身体を視ていて操っている
嘘を絶対につけない理想という本物のカンカク完全に縛られている
それがダメだとかいう次元ではなく間に合わないのが現状だ
でもなんとか世界を少しでも遅らせて余裕を持たせたら落とし所としてもう混沌だらけこりゃごまかすしかない
そうじゃないと落ち着かないで下に出て、落ちるか高みの見物へと心をシフトさせるか
なんにせよ勘違い意図的で風景としては宇宙かあるいは海で自由空間ですから真っ暗闇ですよ
-
でも暗すぎると周りも何もかも全て見えないだけで簡単に自由は取り返せるけど、そこからが明確でその先だけがきっとすでにわかってる
本当にシンプルやっぱり人は人人間は人間
心は心思考は思考感覚は感覚感情は感情統合は不明中心は気持ち前を向く事だけが正解
となれば、それだけが救いとバカの言い訳をまた通用させたい
-
大きすぎる事でしかない自由の気持ちを持ってしか最期まで泳ぎきれやしない
その感覚だけは、絶対に自分自身を裏切れ絶対に自分自身に嘘をつけない
どんなに全てが窮地であろうとも必ず朽ち果ていくことを知っていようともそこまでの瞬間瞬間細すぎて見えない時間の狭間に常に飛び込んでいこう心は気持ちはポジティブしか選べないように残していく
-
悲鳴が聴こえているかのようできるだけ合わせタタカイの意味自分だけが誰にも合わせずに選ぶいつのまにか常に主導権自分
自身も支配されている
瞳の先のもの、全てに敵か味方のもうよく分かっているけど辛い諦めたあの日を振り返る
正しかった過ぎた過去は変えられない
それなら未来は変真面目すぎたのかそれとも理屈は何でもいいんだ
-
変えられ相変わらずあなたかどうかはわからないけどこんばんは
仕事する時間や眠りこけてるかどうぶつちゃんたちと一生懸命戯れて感じて感じれるお仕事の日が色々大変だけど気持ち沈んだりもすると
教えてくれた退屈を欠伸を編んで編み上がったら元気であえ君談のわすれづにもいられるとおもいはいちりちり焦げた甘たるい如何にも夢然としたそれが夢ではないと
-
その途の効くくすりそれ恐いものすら見えないで養う時で溜めておく今も戦いだけど
また局面は100%変わりその時のために力を蓄えておく
近未来の滅びた大切な空気も大切な人びとも
大切なこの世すべても汚させて支配されてるのか綺麗な運命が輝き始める
また個人戦でもできるだけ誰も蹴落とさない団体戦学び方は無限絶望が見事に溢れる運命
自由なんて簡単いつでも現実を放棄してしまえばいいはこんな他愛のないうつつ鷽のびるんでしょうねない今だから
変えうる未来を見ていたいだけから誰にも合わせずに
-
長文規制されてそれを回避する行数は分かってるのに
自分の書き込みが迷惑になってることは分からないんだもんなあ
-
だな。
こんな支離滅裂な言動をしておいて「模範的教科書的な行動」だとか、笑わせるw
-
名前つけたらNGできるようになってすみ分けできるんじゃないかな
-
無理無理
この手のカスは嫌悪だろうと反応を欲しがるからNGされやすいコテハンなんか絶対付けない
-
ただの愚痴なんだけど、お気に入りにだけ入れて評価もブクマも感想もしない人って
応援する気が全くないただ見で腹が立つ
まだブラウザやアプリで閲覧する人のほうが許せる
ハナから存在感ないほうがまだいいわ
-
ブクマはしてるかもしれないだろ!
-
作者でブクマ0件みたいな人多いけどもったいないと思う
性癖を開陳することでファンは好みの作品に出会えてハッピーだし作者同士の交流も生まれるしいいことしかない
性癖を解放しよう
-
>>586
分かる
作品数多いからお気に入り作者に入れられてそれだけで終わる
やる気なくなるから一作品ごとに別垢で書きたいな・・・
(勿論やらないけど)
-
作者で書籍化の声かかってる人どれぐらい割合いるのかな
書き始めて半年で書籍化報告してる人を見かけて
作品が多くなくても声かかることがあるんだと驚いてる
(その人は2作目が書籍化してた)
ちな自分は2年目10作品で声かけゼロ
-
趣味でマラソンしてる人は別にフォームやタイムを褒めめもらいたい、評価されないと走れないなんて考えないでしょ?
創作した事がない人にとっては、小説書くのもマラソンするのも同じただの趣味なんだよ
好きで書いてるとしか思ってないんだから期待しちゃだめよ
-
>>588
それが
好みドンピシャに出会えてないから自分で書くわけでね
なんだかんだ違うんだよ
人のを読んでも
テーマは好きだけど文体が気に入らないとか
ほぼ駄作だけどこの一文だけは光ってるなとか
自分でも作れるから好みがうるさくなってなんか上から目線になってしまうから
公開ブクマはしない
-
全体的に好きじゃないけど抜けるシーンが一箇所だけあるような作品が扱いに困る
-
ブクマの仕方も人それぞれだねぇ
読み返したいと思ったらブクマしてる
5chのおすすめとかは住民バレ警戒して非公開にするくらいかなー
-
なんでバレたらまずいのかw
-
>>592
ドンピシャがないから自分で書くってほんこれ
自分の性癖に刺さる作品書いて誰かにも刺さればいいなと思ってる
そしてその誰かにドンピシャを書いてもらいたい
-
ドンピシャなシチュを書くための前置きが長過ぎるんだよなー……
妄想ズリネタなら単なる脳内設定でいいけど
ネット小説だろうと他人に読ませるならちゃんと書かなあかん
-
ごめんなさい
-
早くエロの所書きたすぎてすぐエロになる
エロなし書けって言われたらモチベがた落ちすると思う
ツイッターはじれじれもだもだが良い
すれ違いガー両片想いガーって人ばっかりなので
皆そういうピュアなのが好きなのか
エロエロが好きなのは異端かって時々凹む
でもR18読んでるくせに清純ぶってんじゃねーよとも思う
えちえちでよきって言ってくれるのFF外か匿名だけだわ
-
ムーンだよね?
エロエロ好きなのは分かるけど
なろうの恋愛ジャンルがカオスすぎてムーンに逃げて来てる人も多いんだと思うよ
ざまあばかりで恋愛してないとか女性向けのふりして男性向けだったみたいなのがなろうは多すぎるからね
セックスがあると恋愛ジャンル詐欺にはなりにくい
-
逃げてきてるんじゃなくアクセス数とpt狙いだよね
なろうの恋愛ジャンルだと埋もれるからって理由で
それなりにエロあるなら良いけど、エロなしや添え物程度なら
なろうで頑張るか他の恋愛ジャンルで頑張ってる投稿サイト逝けと思うよ
nakababaみたいになろうで見向きもされないからと
エロなしでムーンにしがみつくようなのが量産されて
なろうとナイトランタンの差が理解できない毒者がpt入れまくって
エロなしにランキング荒らされたらモチベ下がる
-
エロ有りの方が有利じゃないの?
エロなしに負けるならそれは力不足なのでは?
-
力不足つーのはnakababaに言ってくれる?
同じようなのをなろうで投稿してるの知ってるけど
ガチで鳴かず飛ばずでptどころかアクセス自体がないよ
babaはムーンでアクセス稼げると知ってから
なろう投稿作をムーンに移動させてるくらいだ
先にも書いたけど、
なろうとナイトランタンの差が理解できない毒者が
pt入れて図に乗らせるのが悪いんだよ
-
いっとくけど私の書いた逃げて来てるってのは読者の話ね
-
エロくもない小説なんか渾身のねちっこいエロスで蹴散らせばいいじゃない
-
時々気分転換で短編を書いてるんだけど
続きが読みたい!と言う人が多くてうんざりする
長編完結後の感想でもよくあるけど
一作終わって山を越えたとほっとしてるところに
定型文みたいに続き続き言われると腹が立ってくる
それだけ面白かったんですって言いたいのかもしれないけど
物足りない内容でしたかと嫌味を言いたくなる
短編で完結する内容だから短編にしてるのに
しっかり内容について長文感想くれる人もいて、救われてる
そういう人は簡単に続きーとか
番外編ーとか誰々視点がーとか言わないんだよね
-
もう完結した作品の特定キャラをもっと掘り下げて書いて欲しいと言われる
もう終わったしモブで書いた以上の事は思いつきませんと断ってもしつこい
-
>>606-607
お疲れ様ですw
でも読者側の気持ちも分かるんだよね
お話の余韻ともっと読みたいっていう気持ちは紙一重だから
自分はそういう欲求を創作にぶつけてる部分があるわ
(二次はダメだからちゃんと昇華した上での話だけど)
-
まさに続き書け書け言われて、じゃあもう少し番外編でもと書いたけど
もっと書け書け言われて、さらに頑張って書いたらなんの反応もない私が通ります
泣いてなんかないんだからね(号泣
-
どの話がよかったのかとかアンケート取りたい気持ちが定期的に湧き上がる
感想よりは答えやすいんじゃないかと思いつつ
まずweb漫画の投票とか自分がしないから
どうせだれも回答しないんだよなぁー
-
>>609
全く同じ状況だから超わかるw
本編は完結してるからもはやポイントとかはあまり気にならないけど
感想少ないのは堪える
-
GW始まったけど進む気がしない
7万字チャレンジとかしてる人見かけておののいてる…
-
4/26ー5/4までに7万文字書くのかー
全部ストーリー決まってれば出来ないことはないだろうけど死ぬほど疲れそう
あと私がやると絶対太る
-
>>610
私もムーン民の好みが知りたいから
アンケート取りたいんだよね
どの喘ぎ声が好きかとか体位とか
気持ち悪く思われそうだから無理だな
-
ステイホームでエロ小説執筆し放題かお前ら
-
コロナ騒ぎで散々だ
捕らえた女騎士に感度を強化する薬を投与して、敏感な部分にアルコールを吹き掛けて悶絶させるというシチュがお蔵入りだ
-
そのシチュのどこに問題があるんだろう
アルコール?
-
体育倉庫やハ〇エースで輪姦、部室やホテルの1室で乱行
というシチュを普段からよく描くが三密の極みだなコレは
-
コロナ怖いから暫くはハイ○ースすんのは控えた方がええな
女に感染っても悪いし
-
>>618-619
やさC