したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART23 【その他】

416名無しさん:2020/03/05(木) 20:37:20 ID:4Rg4JblM
補足、というよりは上の書き込みに反省したものの方針はないと言うが、
私はここでやる気になっているので、また歴史的な局面でもあるし、いろいろ教科書的な模範的な行動をとるんじゃないかな、と自分では思っている。
要約ではなしに単に分かり易く務めて簡略し書き込んでいく。

最近感じたこととしては、ピラミッドの壁画に、動物の顔の人たちがいる。
鷹、犬、ワニ、・・と5つぐらいあるのか。
彼らは壁画に登場する集団で、当時、それがわかれて領域を設定されて固定されたらしいね。
これは日本の忍者と呼ばれる集団になっているっぽい。
でもって、結局、彼らは動きを制約されていたらしい。不自由だったようだ。不自由なもんで辞めたやつもいたらしい。
これが1万数千年にわたる設定であったが、それが解かれるそうだな
今私がやっていることを言っとくよ
体力やら状態が戻っていっている。
いわば社会がまだできていない。というより表れていない?。話す相手がいないからね。
で、この時期は復活だから、個人的に特に何も方針はない。ただ今から元気になっていくというだけ。
いろいろ情報はチェックしている、興味はあるといったところ。
結局じっとして生きていると言える。
これかんでいるな。
流れにつられてしまっている書き込みだが中に超健康体のような設定の人がいて、
全体を管理する設定と重なってしまっていて、
ある大集団が今だけ、世界を支配するとか決めつけてきていて、
そういう要素が絡んで発生している。
にせものがこうも勢いよく挙動するというのは、間もなくすべてなくなるのではないだろうか。そうなると思える。
自分の発言によって、忍者を引き込んだことになってしまっているだろうか
言っていることは事実だろうと思うが、おそらく現状ひどい状態なので注意するように。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板