レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART19 【その他】
-
>>82
書いてて思ったんだがこんなんでいいのかな。
まあガチで書くので適当に受け止めておくれ。きつい書き方してても悪意はないから。
あとなんか変なこと言ってたらそこは無視しておくれ。途中でなんか設定を読み落としてるかもしれない。
あと長くてすまん。
全体の印象として、作者が若いのかな?と思った。
いい意味でも悪い意味でも厨二病感が漂ってる気がする。
申し訳ないけど、自分としてはちょっと読んでて色々とあわなかった。
一応ちゃんと最新話まで読んで評価は入れたけどw
主人公がガチャ回したり独り言のときの口調と襲ってるときの口調がズレてるのに違和感がある。
なんで悪役キャラ作ってるのかよくわからん。ゴブリンの知能低下的な演出なのかもしれないけど。
時々素が出たみたいに口調が変わるのも唐突な感じがする。
あとなんか全体的に行動が甘い(死んでてもおかしくない)んだけど、たまたまなんとかなってる感が強い。
私が快楽落ちを良くわかってないからかもしれんけど、
エイファの手枷を即外ししてるとか、そこで殺されてもおかしくないと思うんだけど。
冒険者ってもっと狡猾だと思う。この世界で生死のやり取りずっとしてるんだから。
あっさりやられすぎというか。
現実世界の特殊部隊員が武器持った素人にあっさり負けるみたいな違和感が。
まあそういうお話だから仕方がないのかもしれないけど、もうちょっと納得させて欲しい。
3話の麻痺ってるときに、普通に喋れるのに歯が動かずに指やちんこ噛み千切れないのも違和感がある。
うまく喋れないか、なんか噛んじゃいけない理由とか先にあるといいかも。
精液飲ませるのかと思ったら射精してないみたいなんで、そもそもなんでフェラさせたのかよくわからんのだけど。ちんこ舐めるだけで発情するのかな?
あとそこで精飲させればいいのに、なんでわざわざ部屋にまいた精液で催淫効果ださせるのかがよくわからない。
ていうかどんだけ撒いたんだよこれ! 揮発して拡散しないのかな。
13話でギャルマスちゃんがなんで最初から発情してるのかもわからなかった。
臭いで発情する設定ありましたっけ?
ごめんエロ関係は性癖的にあわなくて勃たないのでパスで。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板