したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART18 【その他】

507名無しさん:2018/03/22(木) 21:40:54 ID:e8d4tmjQ
>>494
5話まで読んだ
文章は安定していて筆力高いと思うけど、他の人も言う通りコメディっぽくはないね
地の文や台詞はもちろんだけど、タイトルやサブタイでもっと弾けちゃってもいいと思う
5話時点でヒロインはまだ掴み所がなくて何とも言いようがないけれど、私はこのヒーロー好きだな
童貞萌え・ED萌えの人って大体がヘタレや挙動不審な方が好きだから
女性がいる場面ではもっと大袈裟に慌てふためいてもいいかもしれない
少年時代の悲惨エピソードももっともっと書いてもいいのよ!

恐怖症がヒロインにバレる場面もコメディならポツリと本音を漏らしてバレるより
壁に頭でも打ち付けながら発狂してるところをいつのまにかヒロインが背後にいた!くらいでも良さそう
ひょんな事からバレたと言うより、自ら告白したように感じたな……コメディにしては展開も堅くて惜しい

二人の貞操観は少し引っかかったな
そこそこ上級貴族の令嬢にとっては覗きより婚約者でもない異性の部屋に毎晩入り浸る方が問題のような気がする
けど、もっと大きな矛盾や問題を抱えた作品がムーンにはたくさんあるので私はスルーできる範囲だった

色々書きましたが面白く読めました
寝る前に続き読もうと思います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板