したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART18 【その他】

103名無しさん:2018/03/01(木) 01:40:01 ID:wj95D5Ag
>>100
けっこう厳しい感想になったんで注意。メンタル強くなかったらスルーしてくれ

- 書き慣れてるなーという印象はある
- 濡れ場までの道のりがかなり平坦に感じた。禁断の兄嫁モノ! のはずなのに、盛り上げが足りず背徳感が薄い。特に兄嫁との初セックスに至る流れは残念な印象
- なぜそうなっているのかは『バイバイ〜』を読めば理解できるんだが、共感はできないかな。弟くんには最後まで明かさないんだから、弟くんは弟くんで憧れのあの人とのセックスに滾ってればよかったんだとおもうんだよね
- 濡れ場描写は手慣れてる印象……だけど、弟くんの心情が平坦でイマイチ入っていけない。憧れの女性とセックスできる悦びとか、兄嫁といたしてしまう背徳感とかそういう心情をしっかり描くべきでは
- 双方の作品ともオチはイマイチ。余韻を残すには、それに至るまでにキャラの心情変化や高ぶりを描く必要があるけど、(特に弟は)それがないため唐突に感じる(弟くんが最後○○したことに対し、読者がその流れを期待する、あるいは必然と思うための伏線・前フリが本文中のどこかにあるか? っていうとないのでは)

ちなみに俺なら義姉側の事情は途中で弟くんに知れるようにして、最後に合意の種付けセックスを持ってくる。盛り上がりとオチに対する流れが作れて一石二鳥だと思うがいかがか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板