レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART14 【その他】
-
以前バイトしていたスーパーで、そこでパートしていた三十代半ばの奥さんとバイトの男子高校生二人が不倫関係になって大騒ぎになった、という話を聞いたことがあります。
高校生、大学生男子からすると、美人というか清楚な感じで話しやすかったせいか彼女を通じて女性陣とコンタクトする感じになったらしく、いつのまにか高校生たちがひとまわり以上年上の彼女をアイドル視するようになっちゃって。
で、その中のふたりが熱烈にアタックしているうちに、「少年二人に年長女性が手を引かれてホテルに入って行く」みたいな状況になっちゃったらしいです。
男の子二人は女性と深い関係になったことはいままでなかったとか、実は誘ったのは奥さんだとか、デートはいつも三人で、ホテル代は奥さんが払っていたとか、ほとんど「都市伝説」みたいな感じでした。
「やっぱり男の子二人に土下座されたらぐらぐらきちゃうのかなぁ」とリーダー格の奥さん(その人も直接「彼女」と会ったことは無いそうな)があっけらかんと言い出して、私を凍り付かせていました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板