したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART13 【その他】

966名無しさん:2017/07/26(水) 15:00:17 ID:z7KAbp2c
文化系でも良いなら、定番だけど文芸部で
可愛いけど愛想の無い、素っ気ない挨拶をする以外は部室で本を読んでるだけの後輩をモデルにして
ヌチャドロのエロ小説を投稿していたら「先輩、これ……私の事ですよね?」とスマホを差し出されたい

「は、は? 何を言ってるんだ? ってか、それ18禁サイトだろ」
「先輩も18歳未満ですよね?」
「いやいやいや、ちょっと待て。そもそも何で、その作品の事を俺に聞くんだ?」
「作者だからに決まってるじゃないですか」
「だから、何で作者が俺だと決めつけるんだよっ」
「文芸部で出してる季刊紙に載せてる先輩の文章と癖がそっくりですし……」
「そ、そんな物、何の証拠にもならんだろっ?」
「この前の雨の日。先輩がタブレットでこの小説の校正してる画面が、窓ガラスに映ってました」
「んなっ!?」
「そして、その日の晩に最新話が更新されてました」
「……」
「先輩、これ。この犯されてる子のモデル、私ですよね?」
「…………はい。ごめんなさい」
「良いですよ、別に。私この小説のファンですから、モデルにされて嬉しいですし」
「あ、ああ。それなら……うん、良かった」
「それで、先輩?」
「何だ、まだ何かあるのか? ま、まさか口止め料……とか?」
「そんな物は要りません。ですが先輩、こういう事……私にしたいんですか?」

みたいな妄想をした事はある←変態

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板