レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART13 【その他】
-
>>770
自分はとってもありがたいけど、女性読者の乙女心優先でたのんます、本当に
読者数多いから、私みたいな雑食ばかりとは限らない
ここにいる人たちも、のくむん交流にいる時点で守備範囲広めだと思う
男性作者だってことを前面に出しすぎると、生々しすぎてセクハラだって嫌悪感覚える人もいるから
何が良くて何がダメとか、しっかり説明できなくてスマン
極端な喩えをするよ?
書き方によっては、女子更衣室(ムーン)に男(作者)が来て局部を露出したって感じてしまう人もいるかも
ノクタにあったら絶対読みたいけど、ムーンでそれやるのは身の内に乙女心を宿した人でないとリスク高いかも
実際にやったらウケる可能性もあるし、逆に良かったってこともあるから難しいんだけど
例えば私のような好奇心旺盛な雑食女子が男性の肉体に興味津々ってのは、あり得なくないから(ランキングは知らない!)
もし入れるなら、現実で自分の彼女が好奇心旺盛だとして、「さすがにこれは嫌われちゃうかな」「さすがにこんな子はいないかな」みたいな想像を少ししてみてください
偉そうなこと言って、気に障ったらごめんなさい
自分が好きなもの書いてるから、本当は思うままやってみてって言いたいんだけど
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板