したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】

1名無しさん:2015/10/04(日) 21:20:01 ID:u432OOr6
自薦・他薦を問わずにおすすめ作品を紹介、もしくは作品捜索依頼をするスレです。
次のスレは>>980を踏んだ人にお願いします。(誤って踏んだ場合は代理を頼んでもOK)

・自薦 の場合は「晒し中」や「宣伝中」などのタグ付け 推奨
・同スレで過度な重複 非推奨

※おすすめする前に板ローカルルールを必読
※荒らしなどには特定ワードNGなどで各自対応(基本スルー)
※感想や読了報告及びお礼は極力手短に(雑談は雑談スレの使用を推奨)

※テンプレ(使用する、しないは紹介者の自由)
【作品名/サイト】
【投稿形式】
【お勧めポイント】
【注意事項】

176名無さん:2021/01/26(火) 18:31:50 ID:k/qSXVT.
探索依頼です

ムーンの現代モノ
自慰好きな喪女が主人公。ヒーローが弟の友達。性欲強すぎるとかで、弟の家に遊びに行ったその友人と
自慰のオカズになるとそそのかされて、喪女の大きな胸を舐められ左右どっちが気持ち良かった?とか聞かれて
興味持ってHやったは良いけど、良すぎて自慰に戻れなくなってた
じゃあ又しようよってなって
誰とも長続きしなかったけど、性欲強い君とならってヒーローの方も気持ちが向いて、結局結婚
弟にも体狙われてた

ご存知の方おられましたら教えて下さい
お願いします

177名無しさん:2021/01/26(火) 21:39:39 ID:P8U7nAbM
>>176
ふしだらなやつら

178名無さん:2021/01/26(火) 22:37:04 ID:k/qSXVT.
>>177
ありがとうございます!

179名無しさん:2021/01/27(水) 19:25:36 ID:S63q7ecI
それなりに人気出た作品の後に出したスピンオフが大コケして逃げ出したい
恥ずかしい

180名無しさん:2021/01/27(水) 19:35:23 ID:xE0WNZIU
>>179
(こちらはおすすめ、捜索スレです……。作者雑談スレに来るのです……)

181名無しさん:2021/01/27(水) 19:51:41 ID:S63q7ecI
>>180
書き込み間違えました
ごめんなさい

182名無しさん:2021/01/31(日) 15:18:59 ID:SNY23p.U
捜索依頼です。
知っている人がいたら教えてください。

・ムーン(だと思う)の現代もの
ヒロインは暴力で女を支配する学生のヒモ。髪を切られて発作的に同棲のアパートから逃亡する
たまたま出会った女性恐怖症の男に、家出少年と間違えられて助けてもらい、そのまま同棲する
男は、ヒロインが女だと知らずに関係を持ち、女だとわかっても、すでに愛していたので別れられず
女性恐怖症のまま同棲を続けることを申し出る。

そんな話でした。

183名無しさん:2021/01/31(日) 15:20:27 ID:SNY23p.U
>>182
×ヒロインは暴力で女を支配する学生のヒモ
⇒ヒロインは、暴力で女を支配する学生のヒモ男と暮らしていた女性

184名無しさん:2021/02/02(火) 20:41:19 ID:MQv.fUSU
ムーン捜索の専スレ行った方が見つかりやすいかも

185名無しさん:2021/02/03(水) 02:50:15 ID:b0AF1zB2
ノクタの捜索依頼の専スレってありますか

186名無しさん:2021/02/03(水) 07:12:56 ID:Isv8y8B2
ここかなあ
過疎ってるけど
おすすめノクターン小説を紹介するスレ [無断転載禁止]���bbspink.com
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1579983751/

187名無しさん:2021/02/03(水) 13:49:28 ID:z1ytrXmY
>>182です。
ムーンの確信があるあけではないのです。
ノクタかもしれないし、まあ、セックスシーンがあったので、なろうではないとは思っているんですが……

188名無しさん:2021/02/03(水) 16:16:40 ID:ysRQfOdM
>>182
すごく気になる
分かったらここでもオススメして欲しい

189名無しさん:2021/02/03(水) 17:30:41 ID:gPkjDKQ.
>>182
嘘がバレたら別れが待っている
かな?
ムーンは削除されてるけど全年齢版があるっぽい

190名無しさん:2021/02/03(水) 18:36:33 ID:z1ytrXmY
>>189
うおおおおお、だいぶ消されてるけどこれだあっ
ありがとう。

でもかなり削除されてんだなあ……
金出しても続き読めないのかあ……

191名無しさん:2021/04/04(日) 18:34:40 ID:xruNahWs
ノクターンかはっきりしないのですが、心当たりのある方教えてください

【主人公/登場人物】男、少年
【記憶にある粗筋】火口中央に作られた塔?に毒の火口をホバー的な道具を使って向かい支援しにいく
敵部隊に向けて狙撃、最初は有効だったが障壁張られて、最後は山岳道を巻き込む岩をころがして撤退に追い込む
敵部隊には貴族的な指揮官と外交的な理由で付き添う別の国の女キャラが居た気がします

【補足】支援に向かったのはクラスメートの女の子を助ける為?その子はいわゆる宝塚系で、その世界の貴族的な女の子とくっ付いてる

192名無しさん:2021/04/04(日) 19:41:24 ID:xruNahWs
>>191


193名無しさん:2021/04/29(木) 02:44:54 ID:sDsI3Nv2
【サイト】ノクターン
【あらすじ】怪しいサイトに欲しい資格と設定を入力すると、資格証が届いて
どれだけ荒唐無稽な資格でもそれを提示すると受け入れられる話。
ホテル貸切ったり、学校の性教育教師になったりしていたと思います。

情報求

194名無しさん:2021/07/10(土) 01:50:05 ID:SZqYlx3I
タイトル忘れました
ノクターンで削除された作品
男が森に転生か転移
女の騎士か冒険者に助けられ関係をもつ
貞操か美醜逆転でハーレム
未亡人も出てきた。最初は拒むけどハーレムの一員に
情報少ないですが、これでは?と言うのがあれば教えてください。

195名無しさん:2021/07/31(土) 07:16:43 ID:Q0xrlqcM
>>194
BBAズ -異世界で奴隷に堕とされました-

196名無しさん:2021/08/07(土) 23:43:44 ID:yYlYavss
捜索依頼です。どうしても見つからず。
サイト:ノクターン

ゴブリンを退治する少女が、人間に返信したオッサンゴブリンとSEXしてしまうのですが、途中からゴブリンの姿に変身できる、という設定で本来の姿でSexしだします。
さらにゴブリン(ゴブリンキング?)のち○ぽ気持ちいい〜、ゴブリンキングに犯されるの気持ちいいなどと言わされながらイッてしまうという流れ。

どなたかわかれば教えていただきたいです。

197名無しさん:2021/08/08(日) 12:05:59 ID:uEBH9x.I
捜索依頼です。正直ノクタだったかどうかもわかりません。

たくさんの女性を家具にして使う内容です。
目覚まし時計にしてフェラで起こさせたり、枕の女性とやったり、女体だけで作った椅子に座ってマッサージさせたり、
食器にした女性に口移しや乳に乗せた食事で給仕させたり、便器もあったと思います。
うろ覚えですが運動の補助具もあった様に思います。
お心当たりの方はご教示下さい。

女体家具物が好きなので、上記とは必ずしも一致しなくても近似作品があればご紹介頂けると嬉しいです。

198名無しさん:2021/08/12(木) 19:42:36 ID:oeyB0k7o
>>197 ノクタに一時置いてあったけど今は削除済み。
DLsiteに有料版で置いてあるからそっちで検索すれば見つかる

199名無しさん:2021/08/12(木) 21:03:19 ID:Chygl.tY
>>198
情報ありがとうございます。
タイトルとかタイトルに含まれるワードとかご記憶にありませんでしょうか。

200名無しさん:2021/08/17(火) 19:18:43 ID:axZBhAgU
>>196
うろ覚えなんだけど、
退魔少女たちはまだ知らない〜正義の基地が妖魔の手に堕ちてるのを知らずに寝取られていく少女達〜
の一部にそういうのがあったような

201名無しさん:2021/09/10(金) 19:21:19 ID:TGV8/0ZI
捜索依頼です。ノクターンです。
全2話構成でした。
淫魔を狩る女が敵の淫魔の女王を追い詰めるも、GPS機能で場所を探し出して着いてきてしまった知り合いの男を人質にとられ降伏。
男は淫魔の女王に噛まれ脳がぶっ壊れてヤることしか頭にない状態になり、女の方をレイプして一話目が終了

202名無しさん:2021/09/10(金) 19:21:51 ID:TGV8/0ZI
二話目は淫魔が男と女を連れて淫魔の世界に散歩に行くという内容でした。淫魔が男に対してあんまりペースが遅いようならオシオキするぞと脅しているシーンと
淫魔が散歩の途中であった淫魔に女は豊胸したのか?と聞かれ、天然モノの巨乳で最初から四つん這いにさせると地面に乳首が擦れる程の大きさだったと答えるシーンがあったと思います。

どなたかご存知ありませんでしょうか?よろしくお願いします

203名無しさん:2021/09/16(木) 05:36:49 ID:ggvBR3sU
女スパイ 首絞めエクスタシーのアーカイブをご存じの方はいますか?

もしあるのでしたら、見つけ方などをぜひ知りたいです

204名無しさん:2021/09/27(月) 21:06:59 ID:2Ep3WIxk
そもそもアーカイブって年齢認証で弾かれないか?
googleキャッシュはあまり古いのは出てこないし

205名無しさん:2021/10/03(日) 01:37:15 ID:wrPfAcuo
waybackもPDFなら残ってる可能性はある
archive todayか魚拓もワンチャン

206名無しさん:2021/10/17(日) 18:08:56 ID:SdWXKW6w
捜索依頼です
かなり昔に読んだんですが姫はじめの企画ものだったと思います。
ヒーローは王子でヒロインは魔女でした。
魔女が王子のもとに訪ねてくる話です。
ヒントが少ないんですがどうしてももう一度読みたくて…

207名無しさん:2021/10/17(日) 18:40:36 ID:olI3.bd2
せめてノクタかムーンか、訪ねる以外の今また読みたいと思ったポイントを書かないと

208名無しさん:2022/02/25(金) 10:18:53 ID:Wu67RoLQ
このスレって生きてる?半年前から使われてないけど

209名無しさん:2022/02/25(金) 14:53:47 ID:Wu67RoLQ
捜索依頼です。
【サイト】なろう系列のR18
【投稿形式】連載
【作品内容】寝取り、不倫、純愛、ファザコン、微ヤンデレ。あと文がえ〇い。
【作品の特徴】「主人公」2児の父。妻は他界。娘と息子がいる「娘」ファザコン「息子」ただのいい子。「A子ちゃん」息子の幼馴染で想い人。名前忘れたからA子ちゃん。微ヤンデレ。「人妻」夫と娘がいる。娘は夫の子ではなく主人公の子。会社のレズカップル。片方は主人公に寝盗られてる。こんな感じ。文が読みやすくてエロいからおすすめ。因みに作者さんは女性。

210名無しさん:2022/02/25(金) 14:54:38 ID:Wu67RoLQ
文が読みづらいのは文がながすぎて投稿出来ず無理やり縮めたから。

211名無しさん:2022/04/25(月) 15:39:23 ID:nSK2V6kI
すみません、ノクターンの痴漢もので昔読んでいたを作品が見つからなかったので分かる方いたら教えていただけるとありがたいです。
・主人公は痴漢で捕まった前科あり
・痴漢シーンは痴漢相手の名前と数字が話のタイトル(例ハスミ①)
・最初のターゲットは女子高生で電車内
・ターゲットにした女子高生が学校いじめられいたことあり
・いじめっ子を歩道橋や痴漢仲間が店長のコンビニでレイプするシーンあり


212名無しさん:2022/06/03(金) 19:55:50 ID:V8WKsBw.
テンプレなんて入れるから書き込まれなくなる

213名無しさん:2022/10/02(日) 03:02:55 ID:PhLWSsp.
捜索依頼です
【作品名/サイト】分かりません/ノクターン
【投稿形式】未完?読んだ時は8話ぐらい?
【読んだ時期】8年〜13年【大体のジャンル】異世界転移
【主人公/登場人物】主人公(転移者)未亡人(強い)おばさん(未亡人と姉妹の契り)
【覚えている事】 ・主人公は現代日本人・主人公は未亡人に片想いしている
・未亡人の旦那が死んだ時に姉妹の契りを結ぶ(過去)(おばさん曰く雰囲気に流した)
・姉妹の契りはセクスのパートナーの意味がある(未亡人は知らなかった)(おばさんは知っていた)

214名無しさん:2022/10/02(日) 03:04:35 ID:PhLWSsp.
・未亡人は発作(戦った後?)があり、性的不満を解消しなくてはいけない
・おばさんが解消する(レズセクス)(おばさんのクリを魔法でチンにしていた)・おばさんは旦那持ち
【備考】 ・最初はおばさんがいなかったのですが、いつかの更新でおばさんの話が挟まり、同時にレズセクスも挟まりました。

215名無しさん:2022/10/02(日) 03:05:47 ID:PhLWSsp.
すいません長いので3レス目です
当時は急で面を食らって見るのをやめてしまったのですが、モヤモヤが残っています。
結構探したのですが、見つからず消えているんだろうと諦めています。
知っている方が居られましたら教えて欲しいです。見たい点はおばさんと未亡人の絡みです。よろしくお願いします。
長文で申し訳ないです

216名無しさん:2022/10/02(日) 04:07:12 ID:PhLWSsp.
>>213
8年前〜13年前です。4レスも使ってしまい申し訳ないです

217名無しさん:2023/10/16(月) 18:18:40 ID:c/k3Bc7E
捜索依頼です
【サイト】ムーン有力、なろう、アルファの可能性も
【投稿形式】連載、完結
【読んだ時期】2年程前?
【ジャンル】異世界恋愛、回帰転生もの
【登場人物】ヒロイン、ヒロインの婚約者、婚約者の浮気相手(ヒロインの妹?)、多分ヒーロー
【覚えている事】婚約者に殺されて何度も回帰する。理由が全く分からなかったが、ヒロインの誕生日に婚約させられたのが、まるで自分が誕生日プレゼントみたいで嫌だったというオチ
最終的に和解して回帰も終了、ハッピーエンド

心当たりの有る方、宜しくお願いします。

218名無しさん:2024/01/06(土) 02:26:15 ID:nkbAMq32
捜索依頼です
【サイト】ノクターン
【投稿形式】完結
【読んだ時期】2年程前?
【ジャンル】現代恋愛?、近親相姦、ハーレム物
【登場人物】主人公、妹(JK)、妹の後輩(JC、妹のスール)、妹の先輩
【覚えている事】
妹(及び後輩、先輩)は中高一貫のお嬢様?学校。
開始早々に妹と関係を持つが、妹から妹の後輩を無理やり目にやっちゃってほしいと依頼される。
妹後輩はJSの頃から親のアカウントでアダルトコンテンツをヘビロテ。
極度の被虐趣味で、手を打たないと自分から輪姦されに行きそうと。

219名無しさん:2024/01/06(土) 02:27:42 ID:nkbAMq32
>>218
つづき

主人公、妹、妹後輩の3人で関係が安定したかと思ったら、妹から表向きの彼女として妹の先輩を紹介される。
一般的なデートで妹先輩を落とすべしと色々計画を組まれインカムで指示を受けながら映画館デート。
映画の最中にデート相手である妹先輩の手を握りながら、妹後輩にフェラ受ける。

ランキングに乗ったこともあったと思うのですが、見つかれず...よろしくお願いします。

220名無しさん:2024/01/07(日) 08:33:01 ID:Be2FZp1Q
>>219
自己解決しました。
義妹が「私、Mかもしれない。」と相談してきた件 でした

221名無しさん:2024/01/07(日) 13:05:28 ID:gpqYwPR.
あーあれか
良いよねあれ

222名無しさん:2024/03/29(金) 12:15:32 ID:RRZiUfv.
捜索依頼です 
【サイト】ムーンライト
【投稿形式】完結
【読んだ時期】2、3、4年前?
【ジャンル】シークレットベイビー、女子向け、異世界恋愛、すれ違い?勘違い?
【登場人物】ヒロイン、ヒロインの夫(家格が高いか、力のある貴族だった筈)、ヒロインと夫の子、その他夫の部下など
【覚えている事】シークレットベイビーのタグ(ベビー、ベービー等でも検索済)で検索した時、最古記事付近に当時は出てきていました。
今は無くなっています

223名無しさん:2024/03/29(金) 12:17:22 ID:RRZiUfv.
続き
何らかの理由(夫とのすれ違い。お互い?の言葉足らずだった筈)でヒロインは家から逃げ?妊娠が発覚し、
夫にバレないよう国境か領地境の田舎の森?に隠れ住んでいたが
ヒロインの情報を得た?夫の部下が田舎に現れ、ヒロインがちょっと外出中に家にいた子を部下に発見され、
戻ったヒロインと部下が鉢合わせ、夫も現れ、ヒロインは勝手に逃げた罰は私が受けるので的に自首のような言い方をするが
(ヒロインは処罰されると思い込んでる)夫はそんな
つもりではなく(必死に捜してた)

224名無しさん:2024/03/29(金) 12:19:03 ID:RRZiUfv.
続き
家に連れ戻され、ヒロインは罰されないの?あれ?っとなりつつ、
すれ違いか勘違いか…で実は夫に愛されてた事が少しずつわかり、やり直していく…ハッピーエンド
という感じだった筈

夫は強い魔法?をもった家系だったかで、子に遺伝していたけどヒロインは扱い方わからず、
ろくに子へ指導できてなかった…という描写があった筈

225名無しさん:2024/03/29(金) 12:20:17 ID:RRZiUfv.
続き
時間が経っているので間違ってる部分もあると思いますが、大体こんな感じだったと思います
心当たりがある方、情報お願いします!

ムーンユーザー様にこの掲示板を紹介してもらい来ました。
初投稿な為長くなってしまった上に、間違った書き方等してましたらすいません!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板