[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ノクターンノベルズPART1
56
:
名無しさん
:2015/08/25(火) 11:56:45 ID:9AKKju4E
それなら各作品のあらすじを見てみればいい。ファンタジー作品にはない作者の性癖がビシビシ伝わってどんな作品か想像つくと思う。
上の2つは完結してるが、3つめのは連載中。
・獣淫のマニフェスト
母乳育児中の人妻が、彼女の父親に恨みを持つ女とその愛人である暴力団員によって拉致され、牝犬奴隷に堕とされる物語です。 (以下あらすじ) 閑静な住宅街の公園脇に怪しいワゴン車が停まっている。中にいるのは、知子、彼女の愛人でヤクザの鮫洲、その弟分の富岡の三人。彼らは知子が計画した人妻誘拐の実行グループだ。狙うのは、資産家であり県会議員でもある北川武志の娘、夕紀子だ。夕紀子は二十七歳、華やかな顔立ちと肉感的なプロポーションを持つ美人で、すでに結婚して生後八ヶ月の子供を母乳で育てている。 犯行の指揮をとる知子は、夕紀子の父親である北川武志に恨みを抱いていた。北川が所有する産業廃棄物処理工場で工場長をしていた知子の父親が、会社ぐるみの不正事件の責任を一身に背負わされて自殺したのである。 一方、鮫洲が所属する暴力団の組長、千丈直次郎も、産廃ビジネスのトラブルをめ ぐって北川に報復を狙っていた。さらに千丈には変態趣味があり、女を犬のように飼 ってみたいという願望を持っていた。そんな事情に目をつけた知子は、鮫洲を通じて 千丈に、北川の娘を誘拐して牝犬奴隷として飼育する計画を提案し、協力を取りつけ たのである。犯行初日の計画は、自宅で育児中の夕紀子を拉致し、郊外の産廃スクラ ップ置き場に監禁すること。そして二日目からは徹底的な家畜化調教を施す予定だ。 我が子に乳を含ませ幸せの絶頂にいる若妻に、今、ケダモノ達の魔の手が伸びていく。
・女性騎手の陥落
八百長の誘いを断った天才女性騎手・弥生が、暴力団に監禁され要求を呑むまで嬲り続けられるお話。 シャワー浣腸・尻穴調教・元コマシの若頭によるセックス地獄……。
・隷従-ある女子大生の悲劇-
最高の誕生日になる……そう信じた日は悲劇の始まりの日だった。不良グループに犯され、奴隷になることを誓わされてから三浦弥生の日々は地獄でしかなかった。彼氏以外の男に抱かれ、同性からも蔑まれる。そんな屈辱になんとか耐える弥生。だが、それは地獄の序章にすぎなかった…… 陵辱、恥辱、汚辱、屈辱が清楚な女子大生を蝕んでいく。 「カズ君……ごめんなさい……」 心も体も汚される。弥生にあるのは地獄と絶望だけだった……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板