したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ムーンライトノベルズ part1

147名無しさん:2016/07/01(金) 12:34:59 ID:QYqAyreQ
ある作品を探しています
ヒロインはなりたての秘書で、ヒーローは副社長か支店の社長(親が本社の社長)
ヒーローとヒロインは付き合っていたけど破局している。
本社と支店に本社の社長と女性のツーショット写真が送られきており、それを巡って会社全体がギスギス。
ヒーローはヒロインの事を誤解しており、その写真の騒動に加害者として関わってた?と思っている。ま

ヒロインは赤ちゃんのおもちゃ(多分ガラガラ)を買っている所をヒーローに見られ、ヒーローは自分の兄夫婦だったか同僚に嫌がらせとして贈ろうとしていると考え取り上げる。

ストーリーの終盤で、そのおもちゃはヒロインとヒーローが破局後に発覚した子供への最期の贈り物だった。

子供が出来たのに産み育てるという選択肢をしなかった、復縁を持ちかけてくるヒーローを最後まで拒絶していた作品だったので印象的でした。

なろうで尋ねたらムーンライトの方の作品ではなかったかと指摘されたので、分かる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
自分でも何度か検索したのですが、見つからず。似たシチュエーションが多いので、混ざっているかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板