したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問・要望・雑談その他

90名無しさん:2017/08/15(火) 13:19:55 ID:RqyEz4Go
そもそも自分が作者スレで、「この気持ちわかる同志、いるよね?自分だけじゃないよね?」って、見てるかもしれない同志に誘い受けやってたのがウザかったなと
応えてくれた人まで巻き込んで論争とか、迷惑かけてごめんなさい
「理解してくれる人以外スルーでヨロ」にも限度はあるというか、それを信じることができたなら遠慮なく作者スレで晒してるぜって話
チラチラ誘い受けしてないで正直に生きます
私はここを覗きに来ているはずの同志と交流がしたいのでーす!
同志でなくても同好の士がいるのではないかと「自分はここにいるよー」って手を振りたくなってしまうのです!

過疎っても気にしない
一般的な話題は作者スレで充分だと思うし
たまに誰かが心おきなく愚痴を書き込める場になればいいではないか(私が仲間いた〜と喜びます)
住民の懐の広さに甘え過ぎてたなあと反省し、自主的に隔離されておく所存です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板