したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

婚活サイトで知り合った方に真剣になるのはおかしいのですか?

1出会いを求める名無しさん:2015/11/15(日) 20:39:57
まだ数回しかデートしておらず、まだまだ付き合い始め、という感じなのですが。

ずっと仲の良かった友だちが

「ネットで知り合ったんでしょ?
 本気になるなんて信じられない!」

と言われました。

確かに、リアルで自然な流れでの出会いを私も求めていましたが、30を超えて、現実的に結婚を考えた結果、ネットでの出会いという選択をしました。

思っていたよりも怪しい感じなどではなく、紹介される人も割と良い感じの方が多かったような気がします。

そんな中で、出会って、実際にお会いして、お互いを少しずつ知りながら、という恋愛関係は、友達には奇異に見えるようです。

もしも、結婚ということになれば、一番祝福してもらいたい友達だっただけに、真っ向から否定的な姿勢に悲しくなりました。

やっぱり、世間では婚活サイトでの出会いを楽しむことはおかしいと思われるのでしょうか?

まとまりのない文章でごめんなさい。

2Jodie:2024/01/07(日) 23:34:52
We would like to thank you just as before for the wonderful ideas you
gave Janet when preparing her post-graduate research as well as, most importantly,
regarding providing all of the ideas in a blog post.
In case we had been aware of your blog a year ago, we might have
been rescued from the pointless measures we were
employing. Thank you very much. adults toys

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板