したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

53

1名無しさん:2016/05/04(水) 15:41:13
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2016/05/12(木) 23:55:26
もうその辺のゲームはフバおじにとっての白猫みたいなもんやで
ライフスタイル

952名無しさん:2016/05/12(木) 23:56:33
まだ10もつくってなかったんか!w

953名無しさん:2016/05/12(木) 23:56:51
メダル交換で10にしよう

954名無しさん:2016/05/12(木) 23:57:34
たしかスターランク高い子一人センターに持ってくればいいんだっけ?

955名無しさん:2016/05/12(木) 23:58:04
次は岡崎3枚交換が見えてくる

956名無しさん:2016/05/12(木) 23:58:09
殺人予告やめて(´・ω・`)怖くてねれなくなっちゃう

957名無しさん:2016/05/12(木) 23:58:53
SSR20枚集める時労力考えれば5倍でもいいわw

958名無しさん:2016/05/13(金) 00:01:18
音ゲー慣れしたいなら ハイスピ上げてなれたほうがいいよ 早いのはやってればなれるから

959名無しさん:2016/05/13(金) 00:02:36
ローディング 0

960名無しさん:2016/05/13(金) 00:02:47
からのー
レアww

961名無しさん:2016/05/13(金) 00:03:31
パッション系の曲って面倒な曲が多いかもなww

962名無しさん:2016/05/13(金) 00:04:20
でも好きなほうの曲だからええやん
これであんずの曲だったら君死んでるで

963名無しさん:2016/05/13(金) 00:05:28
杏の曲?譜面的には叩いてて楽しくない?

964名無しさん:2016/05/13(金) 00:06:17
やってて面白かったとしても
曲が嫌いだからやらなくなる

965名無しさん:2016/05/13(金) 00:07:15
さっき交換しちゃったやつだーww

966名無しさん:2016/05/13(金) 00:08:39
ちょっとリハチケつかって スピード9にしてみよ

967名無しさん:2016/05/13(金) 00:09:55
リハチケは1日に3枚 毎日回復するし なんももらえないけど 色々調整するにはよい

968名無しさん:2016/05/13(金) 00:11:58
プロかー!?

969名無しさん:2016/05/13(金) 00:14:05
暫く9はリハにして本番は8でやったほうがいいんじゃないかな?

970名無しさん:2016/05/13(金) 00:17:17
岡崎出ないねえw

971名無しさん:2016/05/13(金) 00:20:40
コインで交換できないの?

972名無しさん:2016/05/13(金) 00:22:15
プレイするだけでSRが取得出来るチャンスですよ! さぁ皆さん頑張ってプレイして下さい!

973名無しさん:2016/05/13(金) 00:22:26
スタラン1で的場引いたが
フバくんはありす引いたから出ないよ

974名無しさん:2016/05/13(金) 00:25:05
今面白くてもこれが続くとモチベに関わるな

975名無しさん:2016/05/13(金) 00:25:43
別に次は15集めなくていいからすげー楽だよ

976名無しさん:2016/05/13(金) 00:25:45
センターだけスターランク10のやつにして、他パッションにしたほうがS出るんでない?

977名無しさん:2016/05/13(金) 00:27:59
あんまかわらんのかー
試してくれてどうもありがとう

978名無しさん:2016/05/13(金) 00:31:07
すすめとアップルパイで洗脳されていく
これがあんずの曲だったらモニター殴ってるわ

979名無しさん:2016/05/13(金) 00:32:41
明日っていうか今日も配信するの?

980名無しさん:2016/05/13(金) 00:34:23
増やして課金

981名無しさん:2016/05/13(金) 00:35:12
は?

982名無しさん:2016/05/13(金) 00:38:02
フバの部屋が汚すぎるだけやぞ

983名無しさん:2016/05/13(金) 00:40:39
事務所というよりヴィレッジバンガードの店内みたいな散らかり様

984名無しさん:2016/05/13(金) 00:41:28
部屋きったねぇなwww

985名無しさん:2016/05/13(金) 00:42:46
リハチケリハチケ

986名無しさん:2016/05/13(金) 00:48:42
まーくん最初のころと比べてだいぶうまくなったねw

987名無しさん:2016/05/13(金) 00:49:11
今日中に15になりそうね

988名無しさん:2016/05/13(金) 00:52:04
適当だからこそ不安定なAndroidでも遊べるんだよなーシビアにされたら無理

989名無しさん:2016/05/13(金) 00:52:41
さ、杏やってみよっか

990名無しさん:2016/05/13(金) 00:57:10
追加報酬の出現率アップだからな、アイドルそのものの出現率アップじゃないだろ

991名無しさん:2016/05/13(金) 00:57:12
嘘やろタティバーナおるやんww

992名無しさん:2016/05/13(金) 01:07:43
速度8にしたらええことあるんか?

993名無しさん:2016/05/13(金) 01:08:55
曲の速度変わってないのに判定変わってるなんてあるんですかね

994名無しさん:2016/05/13(金) 01:10:11
速度を上げると ノーツとノーツの間が開くので初見でもクリアしやすくなる(ゴリラ向け)

995名無しさん:2016/05/13(金) 01:10:50
遅いと押すタイミング図らないといけないから難しいけど
早く落ちて来た場合は自分が認識した直後に押せば取れる感じだからタイミング図らなくて良いのが楽かな

996名無しさん:2016/05/13(金) 01:11:31
ゲームやってる最中に長文やめてあげて!

997名無しさん:2016/05/13(金) 01:11:52
スタドリ使ったのにリタイヤする雑魚おる?

998名無しさん:2016/05/13(金) 01:12:02
今みたいなノーツ固まってるところを最大速度でやったら押せるかな

999名無しさん:2016/05/13(金) 01:13:17
低速で取れる人もいるけど 相当やで あれ初見で全部取るなら最低8.5はほしい所

1000名無しさん:2016/05/13(金) 01:14:09
せーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板