したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ42

1名無しさん:2016/01/17(日) 16:40:23
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2016/01/24(日) 06:50:31
コケてコケて起き攻めされて死ぬコリンみてくっそわろたわ

952名無しさん:2016/01/24(日) 06:50:58
カースコボルトのバフ突進が1ダメージを超えたとかなんとか

953名無しさん:2016/01/24(日) 06:51:02
正月ユイの評価高いけどなんで?

954名無しさん:2016/01/24(日) 06:51:05
エスメラルダに草生える

955名無しさん:2016/01/24(日) 06:51:28
コリンのS2バフは呪いコボルトのバフ突進4000のところを200まで抑えるよ!

956名無しさん:2016/01/24(日) 06:51:52
ユイ おっぱい ケツ S

957名無しさん:2016/01/24(日) 06:51:51
ステルスドームでのMPK能力が評価されてるんだろ

958名無しさん:2016/01/24(日) 06:52:22
正月ユイは設計ミスでしょこれ

959名無しさん:2016/01/24(日) 06:53:52
没になった正月ユイでシコろうぜ
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup10816.jpg

960名無しさん:2016/01/24(日) 06:53:59
どうなのっていうか
双剣でステルスになる意味って感じだしステルスだから火力高いとも思わないし

961名無しさん:2016/01/24(日) 06:54:52
ステルスプレイならセラのほうがおもしろいよ

962名無しさん:2016/01/24(日) 06:55:28
これは怒られますよ ^^ニコニコ

963名無しさん:2016/01/24(日) 06:55:33
ユイカスはまあまあ使えるよ
ドームが結構ステルスになるからスキル使えばS2が14000くらいだったかなステルスじゃないとあれだけど
協力は知らん

964名無しさん:2016/01/24(日) 06:55:42
シコセリアボツネタの方がええやん

965名無しさん:2016/01/24(日) 06:55:44
エクセは没のほうがいい

966名無しさん:2016/01/24(日) 06:56:59
安産型アンドロイドええな

967名無しさん:2016/01/24(日) 06:57:02
FATEのジャックザリッパーはOKなのにユイはだめなん?

968名無しさん:2016/01/24(日) 06:57:09
無理に水着を着せなくていいよ

969名無しさん:2016/01/24(日) 06:57:42
対魔忍スーツの方がエロいって力説するやつがいたんだろ

970名無しさん:2016/01/24(日) 06:58:00
サポ双剣のオファー送れて土偶まで一人で行けるくらいには使える

971名無しさん:2016/01/24(日) 06:58:23
コリンのカボチャパンツをくんくんしたい

972名無しさん:2016/01/24(日) 06:58:31
尻に文字が書いてあるので☆5つです

973名無しさん:2016/01/24(日) 06:59:16
尻に
正 月 って書いてるの???

974名無しさん:2016/01/24(日) 06:59:33
テトラはX

975名無しさん:2016/01/24(日) 07:00:04
デブーのキレソー面白いからやめて

976名無しさん:2016/01/24(日) 07:00:43
テトラは服より表情差分が可愛くなかった

977名無しさん:2016/01/24(日) 07:03:24
ソロと協力でランキング分けて欲しい

978名無しさん:2016/01/24(日) 07:03:30
クソ通さん流石ですわ

979名無しさん:2016/01/24(日) 07:05:27
俺のの中でキサラギさんの評価が急上昇よ。
オファーで何度も無理を通しきってくれた頼れる鬼ギャル

980名無しさん:2016/01/24(日) 07:06:14
トモエはとにかく使いやすいの一言に尽きる

981名無しさん:2016/01/24(日) 07:06:44
軍服キャラ好きなんで欲しいな

982名無しさん:2016/01/24(日) 07:07:37
いま回して出たら教えて (出なかったら黙ってろ)

983名無しさん:2016/01/24(日) 07:08:14
ナシカスは変わらずSP奴隷専門だよ

984名無しさん:2016/01/24(日) 07:08:40
梨投げガイジばっかじゃん

985名無しさん:2016/01/24(日) 07:08:56
今の協力はもうフランのお世話になるキャラおらんて

986名無しさん:2016/01/24(日) 07:09:44
適当な魔でソルトスタッフでも使っておけばいいよ

987名無しさん:2016/01/24(日) 07:10:02
餅持ち魔クセリアかツミキの通常ゴリ押しが楽しすぎて梨汁飛ばすの退屈に思えてきた

988名無しさん:2016/01/24(日) 07:10:59
違う意味の脳死と安定感はあるけどね
回復とSPばら撒くからほっとけば周りが勝手に倒して終わる

989名無しさん:2016/01/24(日) 07:11:18
でも次の魔は火力ごり押しで回復してくれるかどころか回復スキルあるのか怪しい

990名無しさん:2016/01/24(日) 07:12:26
ツキミは回復なかったらアタッカー魔として成立したのに

991名無しさん:2016/01/24(日) 07:12:45
アリエッタは超火力キャラで有名

992名無しさん:2016/01/24(日) 07:14:10
その分殲滅力高すぎるけどね

993名無しさん:2016/01/24(日) 07:16:46
一番ダメな時間じゃないかな

994名無しさん:2016/01/24(日) 07:17:18
早起きじゃなくて寝る時間じゃないの

995名無しさん:2016/01/24(日) 07:17:39
そろそろ寝ようとしていました

996名無しさん:2016/01/24(日) 07:18:08
朝飯食うし

997名無しさん:2016/01/24(日) 07:18:44
600いくらか

998名無しさん:2016/01/24(日) 07:19:15
440足りない

999名無しさん:2016/01/24(日) 07:21:01
倍書相互で50ぐらい落ちた気する

1000名無しさん:2016/01/24(日) 07:21:27
上がシズク 中がカモメ 下がアシュ双剣ソウマか花ダグラス
これで楽勝




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板